Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Наш ответ Голливуду.

Достоинства: Игра актёров, задумка, картинка на экране, атмосфера.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Давненько я хотела посмотреть фильм "За гранью реальности" и вот наконец вчера все сошлось благоприятно для просмотра) Этот фильм с интересной сюжетной задумкой и притензией на Голливудское кино в лучших его традициях, оказался совсем не плох. Особенно, если его оценивать в реалиях современного российского кино. За просмотром, я несколько раз ловила себя на мысли, что фильм своей атмосферой не похож на российское кино, был в нем некий европейский акцент.

Фильм "За гранью реальности" хорош в первую очередь своим актерским составом. Казалось бы в касте собрали совершенно несочетаемых друг с другом актёров, а на экране все смотрелись очень органично. Главная роль, на мой взгляд очень по делу, досталась сербскому актеру Милошу Биковичу. Он уже знаком многим российским зрителям по главным ролям в фильме "Лёд" и сериале "Отель Элеон". Именно харизматичный красавец Бикович и нестареющий Антонио Бандерас добавили фильму европейского колорита и шарма. Вообще увидеть Бандераса в российском фильме было очень удивительно и непривычно. Также в фильме снялись многим известные актёры: Евгений Стычкин, Любовь Аксенова, Аристарх Венес и Юрий Чурсин. Со своими ролями и не типичными персонажами все справились на отлично.

Сюжет фильма "За гранью реальности" захватывающий и динамичный. Молодой человек по имени Майкл замышляет в казино большую аферу. Однако, дело терпит провал и чтобы не распрощаться с жизнью он должен в короткие сроки найти большую сумму денег снова ограбив казино. Становится понятно, что в одиночку это сделать невозможно и он находит группу необычных людей, которые с помощью своих супер способностей могут менять реальность, читать мысли и влиять на ход событий. Майкл становится мозгом этой группы, так как в игорном мире казино ему нет равных. Однако, он просто человек и не обладает сверхспособностями. Хотя возможности человеческого мозга безграничны и кто знает где наступает грань между реальным и вымышленным миром?

В фильме "За гранью реальности" экшн сцены и спецэффекты на высоте. Особенно это касается моментов, когда показывают картины человеческого подсознания. Если человек хорошо владеет своими мыслями, то ему под силу построить в своём воображении любой мир и решать самые сложные задачи. До тех пор пока в его голове нет страха, он даже не имея сверх способностей выберется из мира своих мечтаний и мыслей снова в реальность. Основная идея и посыл этого фильма очень интересно преподносятся зрителям. Я с удовольствием посмотрела за развитием сюжетной истории.

Фильм "За гранью реальности" получился очень захватывающим, да и тема, которая в нем раскрывается нетипична для российского кино. В фильме безусловно есть над чем подумать, но и слишком мозг он не грузит. Красивая картинка на экране и музыкальное сопровождение способствуют тому, чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться. Так что, его вполне можно посмотреть в кругу семьи или друзей. Приятного просмотра!
Общее впечатление Наш ответ Голливуду.

Irinylya
Хороший фильмец
Alladar25
Давно хотела посмотреть, но забывала
Мамочка89
Пожалуй посмотрю)
Дарья Шку
надо глянуть, правда 68% рекомендаций смущает
Шоп
Уже в закладках на просмотр.
Gladyhka
Заинтерисовали