Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Красивая сказка
Достоинства: Добрый мультик
"Холодное сердце" - это очень добрый светлый мультипликационный фильм от Disney, продолжительность немного больше часа.
С этим мультфильмом я познакомилась несколько лет назад, когда его активно показывали в кинотеатрах.
Потом ещё смотрела несколько раз в интернете и буду смотреть ещё, потому что он не приедается.
В мультфильме нам показывают, что представляет собой настоящая любовь, которая способна пройти через многие преграды на пути к тому, кого действительно любишь:любишь за то, что этот человек есть в твоей жизни.
Также здесь показано, что даже самое холодное сердце может оттаять, если в нем поселится любовь.
Существует у этого фильма небольшое продолжение, о котором можно прочитать здесь
Общее впечатление | Красивая сказка |