Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Красивая сказка

Достоинства: Добрый мультик
"Холодное сердце" - это очень добрый светлый мультипликационный фильм от Disney, продолжительность немного больше часа.

С этим мультфильмом я познакомилась несколько лет назад, когда его активно показывали в кинотеатрах.

Потом ещё смотрела несколько раз в интернете и буду смотреть ещё, потому что он не приедается.

В мультфильме нам показывают, что представляет собой настоящая любовь, которая способна пройти через многие преграды на пути к тому, кого действительно любишь:любишь за то, что этот человек есть в твоей жизни.

Также здесь показано, что даже самое холодное сердце может оттаять, если в нем поселится любовь.

Существует у этого фильма небольшое продолжение, о котором можно прочитать здесь
Общее впечатление Красивая сказка

Sekrver
Интересный мультфильм, смотрели несколько раз
Интересный)
Sekrver
Кончились голоса(
natalymam
хорошо,что столько хороших мультиков для детей
Да, это очень хорошо )
Shameless Girl
Сама ещё не смотрела. Сегодня планирую посмотреть этот мультик с младшей сестрой, надеюсь, ей понравится
Надеюсь )
lujavritoss
Тоже обожаем этот мультфильм. Но вот под конец не обошлось без ложки дегтя - вот они, плоды западной идеологии равноправия полов. Каждый раз содрогаемся, когда видим, как хрупкая девушка при наличии рядом поклонника крепкого телосложения подскакивает к обидчику - и… къяяяяя! удар по фейсу…
eseniya94
Да, это незабываемый момент )