Отзыв: Пряжа Alize "Sekerim Junior" - Очень красивая расцветка, мягкость
Достоинства: Цена, метраж, красивое крашение
Доброе время суток.
Продолжаю свои отзывы про турецкую пряжу Alize, давно с ней работаю, честно сказать, для меня она номер один, и для взрослых моделей и для детских, к сожалению не всегда можно посмотреть как выглядит пряжа в изделии, а это наверное самое важный и интересный момент для всех мастериц. Поэтому свои отзывы по максимуму добавляю фотографиями готовых изделий. На фото немного искажается цвет, в реале он ярче и сочнее.
Итак, Alizesekerim junior 4-12, прекрасная турецкая пряжа секционного крашения, состав 100% акрил, метраж 320м/100гр.
Для меня она хороша тем, что большой метраж и красивая расцветка при низкой цене 107 рублей. Для тех, кто вяжет на заказ большой плюс. Некоторые вещи, пробовала вязать в две нити, получается очень достойно. Эффект жаккарта сохраняется, надо только подобрать нити, чтобы начало секции крашения совпадало.
Рекомендуемые спицы производителем на этикетке 3-4, я использую 3, для меня 4 рыхловато. Также сочетаю с однотонными нитками, получается неплохо. Отмечу что при работе нитка не скрипит, полотно тоже. Вязать очень приятно, нить ложится ровно, хорошо.
Крючок рекомендуется 2, я начала вязать плед столбиками без накида крючком №5, вот что получается
В общем Alize как всегда на пятерку с плюсом, изделия получаются, оригинальные, красивые, нарядные, самое главное не боятся машинной стирки и держат форму.
Всем рукодельницам удачи и приятного вязания.
Всем рукодельницам удачи и приятного вязания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень красивая расцветка, мягкость |