Отзыв: Пряжа Alize "Sekerim Junior" - Очень красивая расцветка, мягкость

Достоинства: Цена, метраж, красивое крашение
Доброе время суток.
Продолжаю свои отзывы про турецкую пряжу Alize, давно с ней работаю, честно сказать, для меня она номер один, и для взрослых моделей и для детских, к сожалению не всегда можно посмотреть как выглядит пряжа в изделии, а это наверное самое важный и интересный момент для всех мастериц. Поэтому свои отзывы по максимуму добавляю фотографиями готовых изделий. На фото немного искажается цвет, в реале он ярче и сочнее.

Итак, Alizesekerim junior 4-12, прекрасная турецкая пряжа секционного крашения, состав 100% акрил, метраж 320м/100гр.
Для меня она хороша тем, что большой метраж и красивая расцветка при низкой цене 107 рублей. Для тех, кто вяжет на заказ большой плюс. Некоторые вещи, пробовала вязать в две нити, получается очень достойно. Эффект жаккарта сохраняется, надо только подобрать нити, чтобы начало секции крашения совпадало.

Пряжа Alize Sekerim Junior фото

На фото вязка в две нитки, спицы номер 4. Еще вязала папку-ушанку для мальчика, очень хорошо получилось, фото добавлю позже, так как шапка в "садик" ушла.))

Рекомендуемые спицы производителем на этикетке 3-4, я использую 3, для меня 4 рыхловато. Также сочетаю с однотонными нитками, получается неплохо. Отмечу что при работе нитка не скрипит, полотно тоже. Вязать очень приятно, нить ложится ровно, хорошо.

Пряжа Alize Sekerim Junior фото

ТОлстовка с октября в эксплуатации.
Крючок рекомендуется 2, я начала вязать плед столбиками без накида крючком №5, вот что получается

Пряжа Alize Sekerim Junior фото

В стирке и носке вещи форму держат хорошо, производитель указывает на ручную стирку, я стираю в стиральной машине, быстрая стирка при температуре 30 градусов, отжим 800 оборотов, все отлично, никаких вытягиваний, форма на месте, не скатывается.
В общем Alize как всегда на пятерку с плюсом, изделия получаются, оригинальные, красивые, нарядные, самое главное не боятся машинной стирки и держат форму.
Всем рукодельницам удачи и приятного вязания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красивая расцветка, мягкость

yasik22031988
какая вы молодец, так красиво!
Спасибо большое))
Dariya Molozhon
Рукодельница)
Anna7678
Спасибо. Может кому и пригодится, в сети очень мало образцов готовых изделий.
MilaKrasa
Замечательно смотрится Ваша работа.
Anna7678
Спасибо, буду стараться выкладывать по мере появления новые образцы)
Aljnka12
Какая красивая!
Anna7678
Фото не очень удачно цвет передает, в "жизни" она еще лучше.