Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - слишком дорогой и горьковатый для меня
Достоинства: красивый
Недостатки: горький и дорогой
Здравствуйте, дорогие кофеманы, хочу поделиться отзывом кофе молотом в растворимом Bushido Kodo. Вид у банки очень даже представительный, я бы даже сказала - солидный.
Форма банки классическая, этикетка яркая, мне понравилась, в первую очередь внешне. Гранулы внутри красивой формы, отличаются от классического вида кофе. Они такие длинненькие и разного оттенка, короче, вид очень привлекательный. Это первый - за внешность. Далее - насыпаем в чашку и заливаем кипятком, я люблю, чтобы аж кипело в носике чайника, тогда кофе образует очень красивую пенку и раскрывается аромат как раз той составляющей, которая называется молотый. Второй плюс - за аромат. далее для меня плюсы закончились, так как этот кофе для меня слишком горький, даже молоко не исправляет ситуацию, а даже ухудшает, а я люблю кофе с капелькой молока. Капелька, потому что моя домашняя кофейная чашечка семьдесят миллилитров и, если плеснуть слишком много молока - уже не настолько горячий, как я люблю. Цена на кофе заоблачная - четыреста рублей за банку. Рекомендую только тем, кто любит горький кофе.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |