Отзыв: Иркутский нерпинарий (Россия, Иркутск) - Вы влюбитесь в нерп 100%

Достоинства: Нерпы, интересное шоу, можно сделать фото, недорого.
Недостатки: Нет никаких минусов.
Были мы в Листвянке несколько лет назад. Зимой. Байкал, конечно, чудесен, но сейчас не про него. Есть в Листвянке чудесный нерпинарий. Сходите туда обязательно, если будете в этих краях.

Выступление непр и езда на собаках - самые лучшие байкальские приключения зимой.

Билеты недорогие - рублей 300-400 взрослый. Можно оплатить возможность снимать на свой фотоаппарат - оплатите. Мы проворонили этот момент и теперь у нас одна только фотография с нерпой. Её мы сделали за 150 рублей после шоу. Есть отдельная комнатка с маленьким бассейном, там можно сесть на скамеечку и покормить рыбой пухлую нерпочку, а вас сфотографируют и распечатают фото (немного подождать нужно будет). Формат фото можно выбрать.

При входе есть небольшая сувенирная лавка, мы купили себе замечательные футболки, полотенца, магниты и замечательные открытки. Вот одна из них:

Иркутский нерпинарий (Россия, Иркутск) фото

Выступление нерп нам очень понравилось, они крутые. Во время шоу нерпа рисует картину, её можно купить.
Эти замечательные тюлени с огромными черными глазами умеют много чего - они танцуют, прыгают, хлопают ластами, показывают животики, играют с мячиками, кольцами, умеют считать и даже ухаживают друг за другом.

Это очаровательные создания, их сложно не полюбить.
Год посещения 2013
Общее впечатление Вы влюбитесь в нерп 100%

Oksi 87
Ой,какая лапочка!)
AnnaShopaholic
Они невероятно милые! Особенно вживую:)
Korableva Lisa
Очаровашка!
AnnaShopaholic
А как мило они выступают! Даже «целовались»)))
Pavlin4ik
Чудная мордашка.
Глазища такие инопланетные.
alla0304
если бы у нас в городе было такое, то с удовольствием бы сходила
Томо4ка
И тпкое бывает… Никогда бы не подумала, что есть нерпинарий. Я уже в них влюбилась только по Вашему отзыву)
AnnaShopaholic
Мы тоже не знали, увидели уже по факту приезда в Листвянку, а он ещё и в Иркутске есть. И есть ещё передвижной, по городам катаются.
LiliNata
Про "нерпинарий" впервые слышу)
AnnaShopaholic
:) ну вот, может быть увидите когда-нибудь выступление. По эмоциям для меня было даже интереснее, чем в дельфинарий сходить.
Жанна542731
Какие же нерпы - очаровательные большеглазки!
AnnaShopaholic
В них влюбляешься сразу! С первого взгляда.
Жанна542731
Даже не сомневаюсь))