Отзыв: Витамины для детей 21st Century Health Care Zoo friends smart kids Omega+ DHA - Ребенок не в восторге

Достоинства: - приятный запах -красивая упаковка -цена достаточно не высокая, если сравнивать с другими
Недостатки: -вкус понравится не каждому ребенку - аллергие нет
Так как у нас в рационе питания не хватает омеги, решила воспользоваться своим любимым сайтом iherb. По отзывам остановила свой выбор на этом милом мишке на упаковке)

Zoo friends smart kids

В упаковке 60 витаминок. Сразу напишу, что мы используем комплексно витамины( то есть пьем еще другие витамины вместе с этими) просто от одних витамин эффекта не будет. Внешне очень приятно выглядят, гладкие с одной стороны полукруглые, два вкуса.

Витамины для детей 21st Century Health Care Zoo friends smart kids Omega+ DHA фото

Для взрослого на вкус они просто сказка, но деткам 3-х лет будет не повкусу, моя дочка ест, но из подпалки). Да они слакие, но присутствует вкус рыбного жира. Детям 2-3 года по 1 витаминке, старше 2.
Состав тоже не плохой:
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты), Total Omega Oil (как масло чиа и водоросли, масло Омега-3 (в виде альфа-линолевой кислоты), Омега-6 (в виде линолевой кислоты), Омега-9 (в виде олеиновой кислоты), DHA (из водорослей)
По цене, стоит он в районе 500 руб.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенок не в восторге