Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Phoenix - Маленькая и мощная видеокарта
Достоинства: Компактная и мощная
Недостатки: Шумная
Предыстория:брал я эту видеокарту до того, как началась большая волна майнеров ( за 11 тысяч рублей) для апгрейда своего пк, он был очень слабый для работы в Sony Vegasе и тянул игры до 2013 года. Мне нужно было собрать печку, которая бы хорошо тянула новинки и была удобной в использовании.
О видеокарте:она компактная, мощная и довольно шумная. Её возможностей хватит, чтобы поиграть во многие современные игры на средних и высоких настройках (где-то даже на ультрах) в 40-60 fps. Для сборок игровых печей за 30-35к как раз подойдёт.
Итог:покупкой я доволен, использую данную видеокарту больше года, и за это время серьёзных проблем с ней не испытывал.
Время использования | 1 год 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |