Отзыв: Магазин "Двери Браво" (Россия, Москва) - ну сервиса то там нет, допустим...
Достоинства: наличие образцов, фурнитуры:)
Недостатки: нерасторопные сотрудники
Сам магазин хороший.
Вопросов нет. Хотя, смотря о каком говорить.
Был только на Марксисткой.
Дверей представлено много, выбор есть, как говориться.
Ну опять же, надо представлять, что двери разные по технологиям, отсюда их разные потребительские свойства и цены.
Но здесь же не про двери?:) Здесь про магазин.
Так вот...
С ассортиментом разобрались. Есть и межкомнатные всех коллекций завода, есть входные, есть фурнитура.
Все, как говориться, можно потрогать. Я там для этих целей и оказался. То есть, двери уже были выбраны, цены понятны, технологии тоже, оставалось убедиться:)
В итоге сделал там сразу заказ, уж коли приехал.
А дальше пришлось ждать, когда со мной свяжется их сервисная служба, чтобы организовался выезд замерщика.
Когда на третий день после оформления заказа звонка так и не последовало, то пришлось звонить самому и выслушивать автоответчик. Он не совсем вменяемый, надо сказать.
В итоге, после трех или четырех обещаний сотрудников передать информацию моему специалисту, он объявился. Не знаю, забыл ли он передать информацию о замере, или чего там случилось, но процесс пошел:)
На следующий день был замер, а дальше история повторилась:)
Он опять не звонил, то есть, заказ на доставку не передал... Опять звонки, опять давление на них... Цикл продажи занял 8 дней, без учета дня установки, то есть от заказа до доставки:))). Двери при этом в наличии имеются.
В итоге двери привезли, потом установили.
Теперь пользуемся:)
Поэтому, лучше заказывайте через интернет-магазин, или со склада в Дзержинском. Там тоже есть офис продаж.
А на Марксисткую можно ездить, смотреть на двери:). И не более:)
Вопросов нет. Хотя, смотря о каком говорить.
Был только на Марксисткой.
Дверей представлено много, выбор есть, как говориться.
Но здесь же не про двери?:) Здесь про магазин.
Так вот...
В итоге сделал там сразу заказ, уж коли приехал.
На следующий день был замер, а дальше история повторилась:)
В итоге двери привезли, потом установили.
Теперь пользуемся:)
А на Марксисткую можно ездить, смотреть на двери:). И не более:)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |