Отзыв: Детский трехколесный велосипед Старт "Малыш" - Легкий в управлении велосипед

Достоинства: Маневренность, небольшой вес, резиновые колеса
Летом моему сыну будет 2 года, я выбирала велосипед для того чтобы ребенок учился ездить сам. Сейчас в 1,5 года сын еще не достает до педалей, но очень уверенно забирается на велосипед и требует его катать! Пока мы его используем в квартире, но весной начнем брать на улицу естественно. В интернете встречала как восторженные отзывы о нем, так и очень негативные... Что могу сказать, мне лично велосипед понравился тем что он легкий, без лишних "навесов", легко управляется одной рукой, имеет резиновые колеса и поэтому мягко и бесшумно едет.

Велосипед Малыш 09П

Мы купили модель 09 П с ручкой, подставками для ног и кузовком. Кузовок пока не прикрепили- дома он нам ни к чему. А вот на улицу думаю удобно будет класть в него совочки, ведерко и т. д.

Кузовок

Еще в комплекте идет ограждение для ребенка, но я сразу убрала его подальше. Сын очень уверенно сам залезает и слезает с велосипеда. Оно нужно только если ребенку еще год и он может упасть.
Из недостатков: при сборке велосипеда по некоторым деталям пришлось постучать молотком в результате чего краска в этих местах посыпалась. Еще думаю наклейки долго не проживут и приклеены они с пузырьками.
Подводя итог можно сказать, что недостатки у этого велосипеда только внешние, эстетические. В плане функциональности я ставлю ему пятерку!

Велик

Вид сверху

Заказывала велосипед на заводе-изготовителе, прислали по почте наложенным платежом, очень быстро. Общая стоимость с доставкой получилась 1425 рублей и 100 рублей содрали на почте с меня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Легкий в управлении велосипед

Lunna
Спасибо за ваш отзыв! как раз тоже остановила свой выбор на этом велосипеде! тоже собираюсь заказать на заводе. А у вас на сиденье чехольчик одет (так кажется на фото)?
Gorina
Да, на сиденье чехольчик. Я его стираю регулярно, удобно. Кстати сынуле на улице уже вовсю гоняет на велике. Все удивляются, что ему нет еще и двух лет, а он так уверенно катается!
Lunna
Спасибо за ответ! ждем наш велосипедик с завода тоже!!!
правда сейчас сказали ручки немного другие (как палочка), надеюсь удобно будет управлять. :)
Gorina
Мне уже мой сынуля запрещает управлять)) кричит Я сам!!!
Lunna
Ну здорово! молодечик! моему 2,2 надеюсь тоже быстро научится!
а вы на почте проверяли посылку? или дома уже посмотрели? ато я в первый раз так заказываю, страшновато, вдруг с браком будет или чего-то будет не хватать...
Gorina
Нет, я на почте не проверяла. Уже дома открыли и собрали... Сначала бросились в глаза небольшие сколы краски, а сейчас катаемся и незаметно совсем...все это ерунда. Сын так гоняет, что и падает иногда на велике... Так что он и в процессе использования может поцарапаться. А так все в комплекте было как надо!)))
Lunna
Спасибо! как получу напишу ;)
belpros48108
мы тоже катаемся на нем с удовольствием
Gorina
Да, классный велик! Чем больше пользуемся, тем больше нравится)))