Отзыв: Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 - Вкусный кофе
Достоинства: Быстро, вкусно, удобно
Недостатки: Очень шумная
Мы очень любим кофе. Поэтому стал вопрос о приобретении кофемашины. Выбрали наш Бош) Очень стильный, не широкий, идеально встал на нашей кухне. Он готовит очень вкусный зерновой кофе. Причем разницы нет дешовые зерна или дорогие, кофе получается отменным. В нем есть функция взбалтование молока-получается воздушное облако, просто может литься кипяток. Кофе можно приготовить и на маленькую чашку и на 300 мл примерно.
Есть степень помола зерна и уровень крепкости кофе. Все отходы уходят в контейнер, которые легко удаляются ( это лишняя вода и гуща) Кстати, кофейная гуща отличный бонус в виде скраба). У кофемашины 2 минуса, 1-она очень шумная, даже соседи в курсе, когда у нас готовится кофе) И очень долгая чистка, когда нужно быть рядом и периодически нажимать на кнопки и менять воду. Чистить нам ее приходится раз в 2 месяца, специальными таблетками, которые тоже не легко найти. После нашего приобретения мы просто не можем пить обычный, растворимый кофе.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |