Отзыв: Книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - Алексей Толстой - Книга, без которой нет детства.
Достоинства: Любимые персонажи
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички Отзывов!
Иногда ко мне приезжает маленькая девочка- принцесса в гости, вот с ее взрослением и интересом к книгам, я и начала разбирать давно убраннын книги на самые верхние полки, готовясь к ее приезду, нашла и " Золотой ключик или приключения Буратино".
У меня издание Калининградского книжного издательства.
Еще прошлого века и другой страны.
У нас она весьма зачитанная и потрепанная, любимая книга когда то была.
А сейчас мы любим сравнивать иллюстрации, она уже достаточно большая, чтобы понимать, что художники видят по своему, один так, другой вообще не понятно что видит.
И есть повод взять краски или карандаши в руки и нарисовать то, что сам понимаешь или видишь.
Не нравиться она не может.
Буратино, лиса Алиса и кот Базилио, колоритнейшие персонажи, перешедшие из книги давно в нашу жизнь.
А синьор Карабас Барабас?
Спасибо за внимание огромное.
У меня издание Калининградского книжного издательства.
Еще прошлого века и другой страны.
У нас она весьма зачитанная и потрепанная, любимая книга когда то была.
Не нравиться она не может.
А синьор Карабас Барабас?
Спасибо за внимание огромное.
Время использования | Всю жизнь |
Общее впечатление | Книга, без которой нет детства. |
А.А.Кошкин - художник
Может и сейчас есть книги с его иллюстрациями
Он с детства каждому знаком!