Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Карат" (Украина, Днепропетровск) - Неплохой ювелирный магазин.
Достоинства: Обслуживание, ассортимент, качество, чистота.
Прогуливаясь по супермаркету VARUS мы зашли и в ювелирный магазин "Карат" города Днепра (до переименования город Днепропетровск).
Я же, как всегда, достала телефон и всё аккуратно запечатлила. Благо на меня особо никто не обращал внимания, продавец была абсолютно спокойная. Но конечно же фотографировала я не в открытую. Да и дело было после Рождества, многие отделы в этом супермаркете были закрыты, но "Карат" работал.
Вообще продукция этой ювелирной сети мне понравилась. После мы заходили в другой, более известный магазин, но тут встречались изделия поинтересней.
Серебряные изделия. Интересные часики.
Золотые изделия. Тоже красивые часы. Вообще люблю часы очень и всегда на них обращаю внимание.
Серебренные изделия с крупными камнями.
Жемчуг. Всегда привлекали в таких магазинах иконы. Они похожи на старинные. У моих бабушек такие были с виду, но только не из драгоценных металлов.
Изделия из бриллиантов. Куда же без них? Ведь это лучшие друзья девушек)). Понравилась ёлочка в витрине.
Всюду новогодняя атрибутика, но не так, чтобы навязчиво.
Магазин везде выставил таблички на витринах с условиями скидок и покупок.
Продавец этого магазина нам понравилась. Очень вежливая, услужливая и ненавязчивая. Не хотелось из-за неё убежать, напротив, всё посмотрели и примерили, что понравилось. Но покупку не совершили.
Очень большой выбор цепочек, подвесок и браслетов на любой вкус.
И очень красивая бижутерия, жаль она не всем идёт. На последней витрине не всё бижутерия, есть и серебряные изделия с крупными камнями. Такие очень идут женщинам постарше. Делают их элегантными и более молодыми.
Обручальные кольца тоже можно купить по обмену. Мне вот всё время было интересно, можно ли мужчине вместо обручального кольца использовать печатку?))
С уголком потребителя в магазине всё в полном порядке. Книга жалоб и предложений установленного образца.
Рекомендую обратить внимание на сеть ювелирных магазинов "Карат" в городе Днепре. Моя оценка пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных покупок, хорошего настроения и желанных подарков.
Серебряные изделия. Интересные часики.
Серебренные изделия с крупными камнями.
Всюду новогодняя атрибутика, но не так, чтобы навязчиво.
Магазин везде выставил таблички на витринах с условиями скидок и покупок.
Очень большой выбор цепочек, подвесок и браслетов на любой вкус.
Время использования | 08.01.2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | Неплохой ювелирный магазин. |
Про печатку - сейчас все можно, кажется))) А по традиции, вроде как просто гладкое должно быть, чтобы в браке все было гладко. Это я явно вычитала в подростковом возрасте в бабушкином календаре с премудростями на каждый день :D
Вот это только из-за этого …Отзовика фотографировать и рисковать быть повязанной?)))