Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Карат" (Украина, Днепропетровск) - Неплохой ювелирный магазин.

Достоинства: Обслуживание, ассортимент, качество, чистота.
Прогуливаясь по супермаркету VARUS мы зашли и в ювелирный магазин "Карат" города Днепра (до переименования город Днепропетровск).

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Я же, как всегда, достала телефон и всё аккуратно запечатлила. Благо на меня особо никто не обращал внимания, продавец была абсолютно спокойная. Но конечно же фотографировала я не в открытую. Да и дело было после Рождества, многие отделы в этом супермаркете были закрыты, но "Карат" работал.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Вообще продукция этой ювелирной сети мне понравилась. После мы заходили в другой, более известный магазин, но тут встречались изделия поинтересней.

Серебряные изделия. Интересные часики.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Золотые изделия. Тоже красивые часы. Вообще люблю часы очень и всегда на них обращаю внимание.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Серебренные изделия с крупными камнями.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Жемчуг. Всегда привлекали в таких магазинах иконы. Они похожи на старинные. У моих бабушек такие были с виду, но только не из драгоценных металлов.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Изделия из бриллиантов. Куда же без них? Ведь это лучшие друзья девушек)). Понравилась ёлочка в витрине.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Всюду новогодняя атрибутика, но не так, чтобы навязчиво.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Магазин везде выставил таблички на витринах с условиями скидок и покупок.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Продавец этого магазина нам понравилась. Очень вежливая, услужливая и ненавязчивая. Не хотелось из-за неё убежать, напротив, всё посмотрели и примерили, что понравилось. Но покупку не совершили.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Очень большой выбор цепочек, подвесок и браслетов на любой вкус.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

И очень красивая бижутерия, жаль она не всем идёт. На последней витрине не всё бижутерия, есть и серебряные изделия с крупными камнями. Такие очень идут женщинам постарше. Делают их элегантными и более молодыми.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Обручальные кольца тоже можно купить по обмену. Мне вот всё время было интересно, можно ли мужчине вместо обручального кольца использовать печатку?))

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

С уголком потребителя в магазине всё в полном порядке. Книга жалоб и предложений установленного образца.

Сеть ювелирных магазинов Карат (Украина, Днепропетровск) фото

Рекомендую обратить внимание на сеть ювелирных магазинов "Карат" в городе Днепре. Моя оценка пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных покупок, хорошего настроения и желанных подарков.
Время использования 08.01.2019
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Неплохой ювелирный магазин.

nik96nik
Большой выбор)
Есть из чего выбрать)
terraroma
Ирина, выбрала что - нибудь?
Васильич
Она, может, и выбрала, та хто ж заплатит ))
Псевдоним 2
Нее, я не выбирала, фотографировала только)
Псевдоним 2
Сестра выбирала себе серьги, присмотрела в другом магазине)
bililitom
Красивые украшения
Есть на что посмотреть)
Просто Коша
И у нас такая сеть есть… О как!
Псевдоним 2
Да, видела. Может это ваша сеть просто)
Просто Коша
Эххх … была бы это моя Просто Сеть… :-))
hicenko1981
Ого! Какой огромный выбор!
Псевдоним 2
Не такой уж и большой магазин, а выбор хороший)
Gaevskiy
Также очень люблю часы. Хотел бы серебряные часики себе) злотые не, а серебряные подошли бы)
Я бы и золотые хотела)
Gaevskiy
)) Ну классно, че))
ЯгодаМалинаКатя
Молодец продавец, от них зависит всё!
Псевдоним 2
Может она ещё от праздников не отошла). Мы так о ней подумали)
prettylotta
Столько всего!
Про печатку - сейчас все можно, кажется))) А по традиции, вроде как просто гладкое должно быть, чтобы в браке все было гладко. Это я явно вычитала в подростковом возрасте в бабушкином календаре с премудростями на каждый день :D
Псевдоним 2
Наверное никогда и не было требований особых к кольцам)
Нэнси 967
И чо? Так ничего и не купила?
Вот это только из-за этого …Отзовика фотографировать и рисковать быть повязанной?)))
Псевдоним 2
Не купили, но присмотрели серьги с гранатом в другом магазине). Я всегда ради Отзовика рискую. В другом ювелирном охранник был, там пришлось бдительность его усыплять)
Нэнси 967
Чем усыпляли? …Чтоб знать, а не иметь негативный опыт.)))
Псевдоним 2
Далать вид, что телефон выключен и просто так его в руке держишь)
drozdovaliliana
чего-то всегда хочется
Псевдоним 2
Витрины с украшениями всегда притягательны)
Evtihianna
Считается, что обручалка должна быть гладкой, что бы семейная жизнь была гладкая, но это всего лишь предрассудки, наверное.
Псевдоним 2
Да, слышала об этом, но уже после покупки своей).
Давид Квис
Давно уже не покупал ничего в магазине) Заказываю)
Псевдоним 2
Я мужа всегда прошу мне что-то заказать, кроме косметики, конечно, пусть он будет виноват, если что)
irka birka
какой магазин. и часы, и иконы. мне кажется сейчас вместо обручального всё можно использовать) я своё поменяла на резное, у мужа так и осталась классика, не захотел)
Псевдоним 2
Выбор хороший). Муж остался верен обручалке)
Olgaaa13
кто не любит там зависнуть)
В основном мы любим)
Простой Литвин
Ювелирная красота) И практически полное отсутствие покупателей)
Псевдоним 2
Дело после праздников было)
Простой Литвин
Народ все деньги потратил) И подарки всем уже купили)
Томо4ка
Важные места)))
Куда же без них)
Anna Aks
И вам тоже удачных покупок))
Спасибо, дай бог)
MatTata
Сколько там всего красивого!
Dimish
Неплохой магазин)
Kurt42
Явно не середнячок!
Псевдоним 2
Ну, так себе, на мой взгляд)
MariYaSanzh
на вас охрана косо не смотрела пока вы фоткали, или ее там нет ? :)
Псевдоним 2
В этом магазине не было, в другом поглядывали, но я пряталась)
MariYaSanzh
просто в ювелирных обычно охрана стоит и без того за каждым твоим шагом наблюдают)
Псевдоним 2
Делала вид, что просто телефон в руке держу)
Счастье5
Сколько цацек красивых, эх, меня туда!
Jenya09
Золото это моя слабость. Я уже молчу про брильянты и желательно в несколько карат
-MadeInUSSR-
люблю большие сетевые магазины с ювелирной продукцией,огромный выбор впечатляет!
Отзывдруга
Красота