Отзыв: Книга "Баня" - Михаил Зощенко - Оказывается Зощенко тоже всё с Америкой нас сравнивал)))
Достоинства: Сюжет, юмор
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередной рассказ от Михаила Зощенко - Баня... Провела параллель, оказывается не только Задорнов в своих юмористических рассказах сравнивал аюс Американцами, но и Зощенко приводит часто примеры Америки... Мне понравилось, для слуха и восприятия понятно.
Пошел человек в баню мыться, а его приключения ждут одно за одним. И как тут чистым уйти?!)))
В целом рассказ очень смешной, как Зощенко в нескольких строчках мог рассказать так ёмко про любую тему. Удивительно.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прочтению это произведение - Да
Оценка
Твердая 5 конечно же. Другой оценки не может быть.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прочтению это произведение - Да
Оценка
Твердая 5 конечно же. Другой оценки не может быть.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Оказывается Зощенко тоже всё с Америкой нас сравнивал))) |