Отзыв: Печь-камин Kratki Koza K9 - Красивая и недорогая печь
Достоинства: Низкая цена, элегантный внешний вид
Недостатки: Морается стекло нагаром по бокам
Установил данную печать в домике во дворе, выглядит элегантно. У печи очень интересный дизаин.
Стены из двух слоев, чугунные. Если перегреть печь и вдруг даст трещину одна из стенок, то ее можно спокойно поменять. Корпус при этом остается целым. Съемную деталь можно спокойно заказать. Ручки у печи так же съемные.
Ограничена подача воздуха на стекло. Так же печь очень капризна к дровам, если допустим дрова немного сыроваты печь начинает коптить. При этом стекло из за неправельного обдува по бокам покрывается нагаром.
В целом печка мне нравится, особенно для небольших помещении. Дрова не экономит но греет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая и недорогая печь |