Отзыв: Домашнее животное Лошадь - Умное создание.
Достоинства: Любит своего всадника.
Здравствуйте друзья! Лошадь по моему мнению самое умное домашнее животное. Всегда одно удовольствие ездить верхом на лошади. Когда бываю в деревне то обязательно седлаю коня.
А почему она умная, так потому что однажды она спасла мне жизнь. Я был в деревне решил погулять, верхом на лошади моего дяди. Закрепил седло поскакал в сторону гор, остановился спрыгнул с седла и рассматривал красоты нашего края. Тут лошадь стала беситься и злеть, сразу не понемая я стал успакаевать её. Обернулся и увидел с зади змею, она была в двух метрах от меня и ползла ко мне. Я сразу прыгнул в седло и отошёл с конём от змеи. Незнаю что за змея была, но была она длиной в 1метр. После этого я полюбил ещё больше лошадей. Пришёл домой рассказал об этом дяде. Он сказал что лошади очень умные, даже если всадник упадёт с седла, то лошадь не причинит ни какой боли человеку и не наступит случайно на своего всадника. А вот ослы не такие с осла упадешь, то ушибишься и он может за топтать и даже укусить. Так что седлайте только лошадей мой вам совет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Умное создание. |