Отзыв: Сериал "Верни мою жизнь" (2018) - О как все знакомо.
Достоинства: нет
Недостатки: 4 серии, закрутили с сюжетом, предсказуемо
И снова я приветствую всех на моем отзыве). Прочитав несколько отзывов по поводу этого сериала, я решил смотреть. Еще раз делаю вывод, что сколько людей, столько и мнений. Начало фильма показательное, я понято, что дальше будут показаны событий прошлого. Так оно и вышло. Главная героиня Рита Лебедева, или как ее называли Незабудка. Романтично. КОнечно, тут не обошлось без любви. Как говорится в омут с головой. Гормоны играют, а дальше будь что будет. Эту героиню играет Олеся Грибок. Надо сказать, что ей удалось показать юную девушку, а потом уже и зрелую, у которой взрослый сын. Нелегко пришлось ее героини, впрочем, как часто бывает в подобных чтивах, тут все и предательство, любовь, самопожертвование. А стоило ли этого?
Подругу Риты, или наверно лучше сказать ненавистницу Полину играет Любава Грешнова. Ей удаются подобные роли. КРасивая актриса, что тут скажешь. На вопросе "У тебя шутки тупы", ее героиня ответила: Я красивая, мне можно". Мужсике роли играют Александр Консантинов и Анатолий Руденко.
Четыре серии для этой истории слишком. Когда видишь все манипуляции героини Грешновой, становится скучно. Ну уже где то видел все это и не раз.
Друзья, если вам хочется пощекотать нервы, то тут наверно не тот фильм. Если же для нежных барышень, которым нравятся фильмы о страдающих персонажей, о вечно злющих женщин, которые готовы идти по трупа ради достижения цели, то вам сюда.
Но по мне это очень слабо, скучно и не интересно. Всего доброго.
Но по мне это очень слабо, скучно и не интересно. Всего доброго.
Общее впечатление | О как все знакомо. |