Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Фильм для всей семьи. Понравился однозначно.
Достоинства: Сюжет, актеры и персонажи, волшебство, атмосфера, динамичность, юмор.
Всем доброго дня на сайте! Хочу также поздравить всех с Крещением! Всех благ дорогие Отзовики!
Сколько же все таки много выпущено хороших детских фильмов и, почему то многие я не видела. Сегодня напишу отзыв о фильме "Смурфики", который вышел на экраны в 2011 году.
Замечательная картина - сказка. В ней приняли участие как актеры, так и выдуманные персонажи, да и животных в данном фильме можно встретить.
Фильм наполнен волшебством. В нем как положительные герои, так и отрицательные. Смотреть его интересно, местами даже интригует зрителя.
Герои фильма симпатичные, за происходящими событиями следила увлеченно и получила массу положительных эмоций. Улыбка не сходила с моего лица на протяжении всего просмотра.
Фильм веселый, добрый и поучительный. Много смешных ситуаций. Со спецэффектами постарались на славу. Музыка подобрана очень красивая и энергичная. Посмотрела фильм с удовольствием. Отлично подойдет для семейного просмотра. Рекомендую всем, заряд позитивом гарантирован.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.