Отзыв: Сериал "Пуля" (2018) - Могут же,когда захотят

Достоинства: Интрига,игра актеров,расчитан на большой спектр зрителей
Недостатки: Наигранность некоторых сцен
Доброго времени суток.
Хотел бы поделиться своим мнением о новом российском сериале "Пуля".
Искал что-нибудь посмотреть, и вот наткнулся на эту картину. Вообще не люблю сериалы, ну разве что комедийные, а тут, прочитав описание, заинтересовался. Ну начнем.

Сериал небольшой, что является огромным плюсом, нет этой растянутости, типа выстрелили и пуля летит на протяжении целой серии)
Идея в принципе неплохая, такое может быть и в реальной жизни. А что нужно зрителю, чтобы история, хотя бы немного, походила на реальную ситуацию. Отдельное спасибо автору за недопущеную ошибку, котору делают во многих сериалах да и фильмах. Главного злодея здесь не определишь после просмотра первой серии.
Конечно же много фантастических сцен, ну это, в основном, во всех детективных и экшн картинах. Главный герой прям супермэн какой то, даже пуля в голове его не взяла. Ну без этого не было бы интересно смотреть. Сериал подойдет многим, потому как есть элементы и боевика и детектива и мелодрамы.
Теперь по поводу актерского состава.
Здесь режиссер молодец и потрудился на славу. Каждый актер находится на своем месте. Хотя непривычно видеть Никиту Панфилова в роли положительного героя.
В общем фильм понравился, рекомендую его посмотреть любителям такого жанра.
Общее впечатление Могут же,когда захотят

infekcia2008
Мужу очень понравилось, а для меня уж слишком сказочно.)