Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Русский с американцем братья на век)

Достоинства: Хорошие актеры. Юмор. Интересный сюжет.
Недостатки: Особых нет.
Комедийный боевик совместного производства США и Великобритании "Агенты А. Н. К. Л." порадовал и повеселил.
Вот уж не ожидала от американского современного кино, что соединят в пару двух агентов из США и России. А именно это и происходит в фильме.
Два самых крутых агента двух таких разных стран объединяются в общей борьбе с международной преступностью.

Оба молоды и красивы - американец в исполнении британского актера Генри Кавилла и русский в исполнении американского актера Арми Хаммера.
События происходят в начале 60-х годов прошлого века. Снимали в Англии и Италии. Интересная обстановка, интересная одежда, красивая музыка. Атмосферно всё получилось.
И на фоне всей этой красоты бесконечные препирательства двух молодых и амбициозных. Постоянные шуточки и подколки с обеих сторон. Наблюдать за этим занятно и смешно.
Немножко портила картину пресная и невыразительная Алисия Викандер. С таким холодным равнодушным лицом робота играть в самый раз. Но косметикой и нарядами ей придали все же привлекательный вид. Хотя на соблазнительную женщину она все же не тянет. А наверное, надо бы, поскольку она работает вместе с такими яркими агентами.
Фильм пародийный с интересным повторением многих моментов из старых замечательных фильмов о шпионах и агентах. И конечно же, Бондиады в первую очередь.

Несколько не понравилось то, что в фильме звучало несколько языков без перевода на русский, только с английскими титрами. Немецкую и итальянскую речь не переводили, (и этого было очень много), а титры слишком быстро исчезали с экрана. И я не очень сильна английском. В общем, это мешало, но общий смысл, конечно, можно было понять. Возможно просто мне попался такой ролик, но я не стала искать другой.

Немного сдали темп и настрой к финалу, но в общем и в целом фильм понравился.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Русский с американцем братья на век)

МаринаЛьвовна
Хоть тут элементы дружбы есть. радует.
VARVARA-CH
мне очень понравился этот фильм! Русский парень наконец-то не плохой! А какой он смешной, там нелепо общается с женщинами:D Но очень милый! ^_^ Я уже 3 раза этот фильм посмотрела за последние полтора года:D
TrAsid
Фильм заинтересовал. Беру в закладки.
Mashaniys
Стоит посмотреть.