Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Вот что бывает, когда Золушка - профессор экономики.
Достоинства: Красиво, богато и качественно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Захотелось мне вчера, посмотреть что-нибудь о том, как из серой трудолюбивой "мышки", в которую влюбляется богатый "принц", под воздействием любви и при вливании некоторой суммы денег, получается прекрасная "принцесса". В общем-то, история Золушки.
Среди всех фильмов предложенных Яндексом, в ответ на запрос "история Золушки", оказался и новый фильм 2018 года "Безумно богатые азиаты". Вспомнив положительный отзыв одного из друзей, и увидев соотношение плюсов и минусов 60 к 5 на сайте, где я обычно смотрю все фильмы, смело взялся за просмотр.
Фильм выпущен под маркой компании "Ворнер Бразерс", и показывает историю китаянки, выросшей в Америке. Рэйчел - молодой профессор экономики, достигшая всего упорным трудом. У нее есть молодой человек - Ник, приехавший на учебу из Сингапура, и оставшийся после нее в США. Они вместе уже давно, но она никогда не интересовалась его семьей.
Ник зовет Рэйчел в Сингапур, куда он летит на свадьбу своего лучшего друга. Для девушки, это хороший повод встретиться с родными Ника, увидеться с друзьями и познакомиться с его семьей. Она даже не догадывалась, в эпицентре каких событий ей придется оказаться, чему предстоит противостоять, и какие трудные решения ей будет нужно принять.
Кино мне понравилось. Этакая история Золушки, с азиатским уклоном. Богатый и красивый фильм, в котором подняты вопросы традиций, преданности семье и социального неравенства. Еще один пример, как настоящая любовь помогает преодолеть все трудности, и не смотря на все разногласия, обязательно побеждает.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.