Отзыв: Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти" - Вкусно и нежно
Достоинства: Приятный вкус, цена
Недостатки: Состав, на хлеб не мажется
Недавно я писала про плавленный сыр Хохланд, который мы покупали на работу Плавленый сыр Hochland "Ассорти мясное" - Вкусняшки Вкусный, конечно, но и цена не маленькая. Поэтому в этот раз я купила упаковку плавленого сыра Переяславль Ассорти. Правда, ассорти не мясное. Но и стоимость у этого сыра на 30 рублей дешевле я хохланда.
Про состав говорит не буду и фото помещать тоже, не хочу зря расстраивать ни вас ни себя.
Ассорти состоит из трех видов сыра: грибы, ветчина и сливочный. Грибы и ветчина представлены по 2 треугольничка, сливочного больше всех - 4 треугольничка.
Дальше будут два почти одинаковых фото. Просьба к модераторам - не удаляйте их. Я хочу показать, что сыр с грибами и сыр с ветчиной ничем друг от друга не отличается внешне, да и по вкусу тоже.
Это грибы
Это ветчина
Если присмотреться, то и в одном и в другом кусочке видны редкие вкрапления. Поверим, что это кусочки грибов и ветчины.
Как я уже писала, вкус кусочков почти идентичен. С завязанными глазами я не различу, где какой сыр.
Сливочный сыр на вид такой же, но без вкраплений.
На вкус сливочный оказался самым нежным и приятным.
На хлеб этот сыр не намажешь, а вот вприкуску с кофе он оказался очень даже в тему.
Удобно такой сыр брать в поездки, на работу.
5 баллов поставить не могу, но твердые 4 балла он заслуживает.
Это грибы
Это ветчина
Сливочный сыр на вид такой же, но без вкраплений.
На вкус сливочный оказался самым нежным и приятным.
Удобно такой сыр брать в поездки, на работу.
5 баллов поставить не могу, но твердые 4 балла он заслуживает.
Время использования | 1упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |