Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Наша первая косметика))

Достоинства: Цена-качество, экономичный расход
Недостатки: Не продается в обыкновенных магазинах и аптеках
Впервые с этой косметической линией столкнулась в роддоме, когда при выписке каждую мамашу снабдили целым пакетом пробников от кремов до подгузников. Тогда я не придала тому пробничку крема особого значения и благополучно про него забыла. А вот месяц спустя мы столкнулись с жутким шелушением и сухостью кожи, она словно годами находилась под палящим солнцем. И вот тогда-то я вспомнила про липобейз беби и начала бороздить просторы интернета в поисках информации про эту косметику. Выбор пал на эмульсию. Заказав ее через apteka, мы уже через пару дней приступили к лечению.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Консистенция нежирная и негустая, легко выдавливается и очень быстро впитывается в кожу младенца. Даже мои руки заметно приобразились:))) Кожа малыша стала заметно лучше, но скажу сразу, что эмульсию я наношу на чистую кожу после ванночек с гелем Atopic/ эмульсией для купания Emolium (их я использую поочередно, через день). Думаю, что эффекта можно добиться лишь увлажняя кожу в комплексе. Да и малыш наслаждается и ванночками и легким массажиком перед сном, и кстати очень быстро засыпает, так зуд, стянутость кожи, в общем, весь дискомфорт уходят.
Цена вполне доступна, если учесть, что это всё-таки детская лечебная косметика. В среднем, стоимость составляет 350-400 рублей, но как всегда подобную косметику в обычном магазине не купить.
Эмульсия крайне экономично расходуется- она легко наносится на кожу, пользуемся уже второй месяц одним бутыльком. Думаю, одной упаковки хватит на 3 месяца ежедневного ухода.
Но самое главное - это конечно эффект. Он есть.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наша первая косметика))