Отзыв: Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills - Великолепный вкус!
Достоинства: Замечательный вкус начинки. Отличная структура корпуса и глазури.
Недостатки: Цена.
Финские конфеты с различными алкогольными начинками знаю и люблю с очень давних времен. Еще с прошлого века. Еще с дефицитных советских лет - мой отец привозил такое из командировок. И хоть ребенка не принято пичкать алкоголем, но мне давали пробовать такие конфетки.
В общем решила купить в очередной раз вот такие:
Шоколадные конфеты с ликером "Lidueur Fills". Торговая марка Fazer. Изготовлены в Финляндии.
Общая информация имеется на коробочке:
Белый - мараскин. Ликер из вишни с косточкой. И с пряными специями.
Синий - ром. Вот тут мне не очень понравилось, потому что отдавало каким-то низкопробным самогоном.
Красный - черри бренди. Опять вишня, но с миндальным вкусом.
Очень приятная шоколадная глазурь. И мне всегда нравился этот похрустывающий сахарный корпус, в котором содержится этот жидкий ликер.
Каждая конфетка хороша сама по себе.
Но есть один недостаток - они очень быстро заканчиваются.
В общем решила купить в очередной раз вот такие:
Общая информация имеется на коробочке:
Белый - мараскин. Ликер из вишни с косточкой. И с пряными специями.
Красный - черри бренди. Опять вишня, но с миндальным вкусом.
Каждая конфетка хороша сама по себе.
Но есть один недостаток - они очень быстро заканчиваются.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепный вкус! |
В советское время помнится завозили в таких же фантиках, но там реально вкусно было! А нынешние - уже не то…