Отзыв: Увлажняющий крем для области вокруг глаз Lumene Klassikko - Отличный недорогой крем для кожи вокруг глаз
Достоинства: Нежная консистенция, быстро впитывается и отлично увлажняет, недорогой
Мне все больше начинает нравиться ухаживающая косметика финского производителя Lumene, поэтому вместе с дневным кремом для лица Lumene Valo Nordic-C SPF15 я заказала еще и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko для всех типов кожи.
Скажу честно, меня привлекла бюджетная стоимость – 159 гривен за тюбик объемом 15 мл, а со скидкой он мне получился всего 105 гривен, что, согласитесь, совсем дешево.
На упаковке имеется информация о производителе и составе крема.
Средство находится в крошечном тюбике и имеет легкую кремовую консистенцию, благодаря которой хорошо распределяется и быстро впитывается. Крем отлично увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз. Запах нейтральный, поскольку крем не содержит ароматизаторов.
Я осталась довольна качеством и эффектом увлажняющего крема для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko, поэтому рекомендую к покупке!
На упаковке имеется информация о производителе и составе крема.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный недорогой крем для кожи вокруг глаз |