Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Комфортабельные автобусы и отличная цена
Достоинства: Отличные автобусы по выгодной цене
Недостатки: Для себя не вижу
На автобусах Lux Express путешествую часто.
Цены на билеты адекватные, а если купить по акции, так и вообще дешево получается. Акции у них довольно часто, всегда анонсируют новые предложения в социальных сетях. Заказать билеты легко через официальны сайт.
На маршрутах только новые автобусы, в салоне всегда чисто, водители вежливы. Автобусы приезжают вовремя, обычно даже немного раньше. Вай фай бесплатный и работает хорошо. Кресла очень удобные, места для ног много.
На рейсах дальнего следования можно бесплатно брать бутылочную воду + в середине автобуса стоит кофемашина, можно делать горячие напитки в неограниченном количестве.
Все билеты на рейс продаются не часто, если брать места ближе к концу есть хорошие шансы, что всю дорогу вы поедите без соседа.
Таможню Lux Express проходит без очереди, поэтому ехать из России в Прибалтику с ними вдвойне комфортно.
Считаю, что с этой компанией ездить по Прибалтике удобней всего.
Считаю, что с этой компанией ездить по Прибалтике удобней всего.
Год посещения | 2018 |
Страна | Эстония |