Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Та же хлорка, что и "Комет" но в разы дешевле.
Достоинства: эффективный и не дорогой
Недостатки: не нашла
Знакомство с этим средством у меня пришлось на период финансового кризиса по стране. И мне пришлось экономить на том что я больше всего люблю - на моих незаменимых чистящих порошочках!(
Пошла в "Ашан" и увидела дешевое средство. Не знаю почему, но такая находка с первого взгляда восторга у меня не вызвала совсем. Однако делать нечего. И взяла я "Чистин" с запахом ландыша.
Через пару дней я опробовала этот порошок и вот мое мнение о нем: та же самая хлорка, но намного дешевле. Не всегда, чтобы добиться хорошего результата нужно переплачивать.
Этот порошок отлично чистит абсолютно всю сантехнику в доме, кафель и кухонную плиту. Просто берешь, сыплешь на влажную поверхность, немного трешь губкой и все! Кругом все сияет чистотой, а процесс уборки доставляет удовольствие.
Запах в принципе отсутствует. Он не пах ни заявленным ладышем, ни пресловутой хлоркой. В принципе это плюс, если конечно вы не токсикоман).
Мелкие частички порошка чистят очень деликатно и не оставляют царапин на поверхности.
Короче эффективен он не меньше, чем его разрекломированные собратья, а стоит меньше)
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Та же хлорка, что и "Комет" но в разы дешевле. |
А Чистин - самый дешёвый! Как не сэкономить? :)