Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Один из лучших фильмов о Рождестве
Достоинства: весь фильм, Курт Рассел в роли Санты
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с вами фильмом, который я просмотрела в новогодние дни, это - Рождественские хроники.
Сразу хочу заметить, это один из лучших фильмов про Рождество и Новый год, которые я смотрела, если не лучший. Все настолько реалистично, что и сам начинаешь верить в происходящее.
Кейт Пирс и ее брат Тедди, которого она называет Мишка Тедди, встречают в рождественский вечер настоящего Санта Клауса, на больших волшебных красивых санях с великолепными северными оленями, летающими над городом, у которых кстати, тоже есть имена. Опустись дух Рождества до низкой отметки, и в городе начнутся невообразимые беспорядки, нужно срочно что-то предпринять, чем и займутся в фильме наши герои вместе с Дедом Морозом.
Как здорово провести Новогоднюю (Рождественскую) ночь, помогая в волшебных делах Деда Мороза. Об этом в детстве мы могли только мечтать. А этим ребятам удается осуществить такую классную детскую мечту. Особенно примечательно, что Санта Клауса играет известный актер Курт Рассел.
Фильм веселый, очень динамичный, чего только стоит концерт, что устроил Санта в тюрьме. Хотите увидеть как дети вместе с Санта Клаусом поддерживали дух Рождества, тогда смотрите этот фильм!
Однозначно рекомендую к просмотру всем!
Однозначно рекомендую к просмотру всем!
Общее впечатление | Один из лучших фильмов о Рождестве |