Отзыв: Фильм "Дочки-мачехи" (2018) - Разочаровал финал.

Достоинства: Милые актеры, лица которых еще не надоели!
Недостатки: Финал не устроил!
Ну что делать вновь молодой маме, малыш которой все время на руках и более того - на груди? Корми себе, "гуляй" с малышом на ручках по дому и смотри незатейливое кино.
Именно такой незатейливый сериальчик я сегодня посмотрела.

Хорошо, что не знала названия, сразу было бы понятно, что будет дальше. А так - вроде героиня - милая, приятная (я потом поняла, что знаю ее по сериалу "Сваты" - как же выросла и похорошела девочка!) строит свою жизнь, ищет работу, собирается выйти замуж.

Но жизнь - предсказуема - парень обманул, изменил, подвел.
Но не все так плохо - появляется хороший вариант с работой и тут же возникает возможность и личную жизнь устроить.
И все мне нравится - красиво, любовь-морковь...

Но как же мелодрама да без "пинков" судьбы - ох уж и предстоит героине натерпеться! Правда из всех самых ужасных поворотов судьбы она выходит странным образом твердо! Трагическая гибель близкого человека - а она встала и пошла, и отчаяния нет, все спокойно как-то. Меня в конце фильма вообще поразила излишняя "мудрость" героини. Такие несчастья не переносят так спокойно!!!! Это неестественно!

Мне не понравился конец! Мало мне мыла! Все умерли... Почти... И что это конец?? Типа - впереди новая любовь!
Осадка, что зря смотрела фильм - не осталось, но и удовлетворения от просмотра я не получила!
Финал, на мой взгляд, неудачный!!! совсем не в жанре любовных мелодрам!
Получается - один предал - вышла замуж за другого, другой - погиб - полюблю третьего! В жизни так и бывает, чаще всего. Но фильмы -то нас должны учить преданности, верности!
Общее впечатление Разочаровал финал.

Michaela
Еще не смотрела этот фильм, но прсмотрю. Верность и преданность это конечно хорошо. Но жизнь идет, она не должна же всегда вдовой ходить?…
Kristina555
Надо обратить внимание.
Русалоchка
Какая Вы молодец, с четвёртым ребеночком все успеваете! Я с одной ничего посмотреть не могу, только мультики.
Люба Райс
Да, Юлечка, еще и на работу вышла!!
Русалоchка
А младшенького с кем? Или уже старшая доча помогает?
Люба Райс
Не перепутала я имя?))) любимые друзья Отзовика - все в памяти))))
Нет, мое имя:-).
Innasis
Можно и посмотреть
Ярослава Мудрая
скорее всего пропущу
Муля не-нервируй
можно посмотреть
tanyska2008
Тоже удивилась как она быстро и легко перенесла утрату близкого человека и ребенка, который ещё даже не родился.