Отзыв: Фильм "Вулкан страстей" (2013) - Мне показалось что комедия очень даже ничего.
Достоинства: сюжет, актерская игра, французский юмор
Недостатки: конец фильма
Искала на днях совершенно другую французскую комедию, а наткнулась на этот фильм, который был совершенно не новинка, но пропущенный мною. Могу сказать, что не пожалела что начала просмотр. Французский юмор чисто для меня не кажется глупым, по моему наоборот очень даже смешно. Может из за того что в детстве в нашем доме ценились комедии с участием таких французских актеров как Пьер Ришар, Жерар Депардье, Луи де Фюнес...
По сюжету парочке давно разведенных и ненавидящих друг друга людей приходится вместе преодолеть долгий путь, чтобы попасть на свадьбу к общей дочери. Ну, а что из этого получается в итоге можно посмотреть в этой милой комедии. Единственное, что мне не понравилось так это концовка фильма, мне кажется что итог должен быть более жизнерадостным.
Общее впечатление | Мне показалось что комедия очень даже ничего. |