Отзыв: Фильм "Облепиховое лето" (2018) - Отличный фильм "не для всех".
Достоинства: Актёрская игра, сюжет, не затянут
Недостатки: Для меня нет
Уже несколько месяцев один из близких мне людей советовал посмотреть "Облепиховое лето", с А. Мерзликиным в главной роли. Я же, точно зная, что фильм хороший, всё откладывала. Потому что после таких фильмов начинаешь о многом думать... А думать - это работа. И не всегда есть силы на неё.
Фильм о нашем прошлом, о том, каким был Союз в 1970-е, и двух друзьях - Сане Вампилове и Коле Рубцове. Не уверена, что большинству молодых людей о чем-то скажут эти имена. Также, как не уверена и в том, что фильм будет им интересен. Экшена там нет. Триллера тоже. Есть жизнь.
Фильм, заставляющий думать. О жизни, о смысле... О том, как это было тогда, что изменилось. Фильм о людях.
Смотрите, 5 баллов из 5.
Смотрите, 5 баллов из 5.