Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - средне
Достоинства: идея, боевые сцены, спецэффекты
Недостатки: диалоги, режиссура
Забыл уже про этот фильм, скачал из ленты Рутрекера, пересмотрел ещё раз, но это вовсе не значит, то он достоим просмотра несколько раз, просто так получилось в моём случае.
А фильм вызывает противоречивые чувства, ибо и идея отличная, хоть и не новая, и эпизоды правильные по содержанию, но вот снято всё не самым лучшим образом, много нелогичного, провисает действие в картинке, да и не удивительно, ибо снято это Стивеном Гомезом в 2014 году (как указывает Кинопоиск), и больше он ничего ни до, ни после этого не снял.
Кроме этого, диалоги в фильме штампованные, словно голливудские, а снято всё в Великобритании, вот к чему нет претензий, так это к кастингу, все актёры на своих местах, и справились, как минимум, на 4. Но вот запоминающихся лиц нет, просто правильные образы, но ни один, кроме Ванессы Кирби, в память не врезался.
Короче - фильм чисто мальчуковый, развекуха а ля компьютерные игры с крошиловом, плюс красивые девочки для антуража, посмотреть, как минимум один раз, очень даже можно.
Рейтинги у фильма - зрительские наш и международный больше 5, а вот кинокритики с чего-то вознесли этот фильм аж до 70%, он того явно не стоит.
Если только ему подняли оценку за спецэффекты, тогда да, для такого слабенького фильма именно спецэффекты удивительно крепкие.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | средне |