Отзыв: Салон красоты "Точка красоты" (Россия, Москва) - Не рекомендую!

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Не квалифицированный персонал
Была в салоне красоты в ТЦ гагаринский 14 января. Записалась на маникюр, педикюр и покрытие. Пришла в этот салон, потому что в мае, перед отьездом на море делала там маник и покрытие, и покрытие продержалось три месяца!!!! я подкрашивала и подпиливала просто! И я хотела сделать у того же мастера, но оказалась другая.

Решила сделать перед днем рождения! Сделала, вроде все нормально, а на следующий день с польшого пальца руки полностью отошло покрытие! Пришла опять, мастер сказала что надо просто покрыть топом и все будет держаться! Как оно будет держаться, если уже расслоилось?! Как можно склеить две поверхности покрыв их сверху лаком?! Мастеру я это повторила несколько раз, на что она ответила ей виднее! Естественно на следующий день покрытие опять отслоилось. Причем на 5 ногтях 10, аналогичная ситуация и пошли сколы, всего через 2 суток!!! Я попросила переделать 5 ногтей, т. к как это плохо выполненная работа! Была уже другой мастер, она фыркнула и сказала, что "это мне только кажется, мастер и материалы хорошие и что посуду надо мыть в перчатках! Приходите, когда на других ногтях отслоится! И что надо вообще завести своего мастера и к нему ходить!"При чем здесь посуда вообще?! Сколько ее надо было перемыть за 12 часов, чтобы покрытие отслоилось? И как можно такое говорить клиенту, который пришел в ВАШ салон?! Типа не ходите к нам, ходите к своему?! И я должна бегать и переделывать по олному ногтю, т. к "возможно" и не отслоятся другие! В результате покрытие на тех 5 ногтях, которые я просила переделать так же отслоилось и потрескалось((( Менеджер вернула за покрытие всего 800 руб, не считая, что мне надо будет платить в другом салоне за снятие! Очень жалко потерянного времени и нервов! Не рекомендую и не прийду в этот салон больше, где считают клиентов идиотами, а мастера ни в чем не виноваты и не квалифицированные!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Косыгина
Дом № 13
Общее впечатление Не рекомендую!

TockaGagarinskii
Здравствуйте Уважаемая Екатерина! Спасибо вам ,за то что нашли время оставить отзыв.По факту вашего обращения была проведена разъяснительная беседа с персоналом о правилах и регламенте оказания услуг по работе с клиентами.Администрация салона приносит вам извинения за доставленные неудобства и некомпетентное поведение наших сотрудников.Директор нашего салона звонил вам лично и пригласил на маникюр с покрытием.С наступающим днем рождения.Будем рады видеть вас вновь.
С Уважением администрация салона "Точка Красоты"ТРЦ Гагаринский