Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Удивительный талант человека или просто удача
Достоинства: Интересный
На сколько я помню, фильм основан на реальных событиях.
Если этому верить и это действительно так было, то это просто уникальный человек был, помимо мошенничества, ещё и в соображении как лучше сделать, провести и остаться не замеченным.
В тоже время мне кажется, человеку просто нечего терять, поэтому он так рисковал. Хотя если взять момент развода его родителей, его как ребёнка это разочаровало и задело, и для него это было как "предательство". В этот момент было жалостливо смотреть на его боль, обиду и разочарование.
В фильме ярко показан тот момент, что подобных вещах в первую очередь страдают дети.
Фильм яркий, эмоциональный, смешной и очень легко смотрится. Игра актёра просто завораживает. Но также есть моменты переживания, любовная тема и поучительная часть.
Этот фильм хочется пересмотреть ещё ни один раз.
Этот фильм хочется пересмотреть ещё ни один раз.
Общее впечатление | Удивительный талант человека или просто удача |