Отзыв: Ночная маска для лица Smooto несмываемая томатная - Японская маска-помидорчик из Таиланда по смешной цене.
Достоинства: Оригинальное оформление. Простое нанесение, не надо смывать. Комфортная текстура, приятный запах.
Недостатки: Неудобно хранить вскрытую упаковку
Всем привет!
Должна признаться. Люблю я всякие мазюкалки, но не очень люблю о них писать.
Как правило «результата на лицо" в прямом смысле этого выражения не видно, а ощущения у каждого свои, зависят от типа кожи, от возраста, от индивидуальных особенностей.
Но, с другой стороны, как же узнать о всяких необычных средствах, если никто не будет писать о них? Особенно о заморской продукции, с которой мы мало знакомы (например, о вьетнамских средствах или тайских). Я и сама читаю что-то интересненькое с большим любопытством.
Ну вот, хочу представить вам помидорку!
Я привыкла к мимишному оформлению корейских средств. Уже писала отзывы о ночных корейских масках - ракушка, авокадо и яйцо. Была от них в полном восторге.
А вот теперь к ним японский помидорчик из Таиланда! Купленный в 7-элевен на острове Ланта всего за 20 бат. Или наши 40 рублей.
На обороте есть полное название маски - tomato gluta aura sleeping mask.
Что касается косметологии, то в экстракте помидора много витаминов (А, Е, Р, группа витаминов В) и органических кислот. А также ряд полезных микроэлементов. Плюс сильный антиоксидант ликопен. Всё это работает на пользу коже - смягчает, увлажняет, улучшает цвет, выравнивает тон.
Маска также обогащена ретинолом и глутатионом. Первый компонент устраняет воспаления, разглаживает кожу. А второй - стимулирует обновление клеток, выводит радикалы, восстанавливает эпидермис.
Остальной состав маски указан на упаковочке.
На вид маска выглядит как обычный крем, лёгкой текстуры, цвет слегка розоватый.
Запах обалденный, но пахнет не помидором. Скорее тропическими фруктами.
Вчера для показательной фотографии выдавила средства гораздо больше чем надо, лицо обляпала толстым слоем. Подошла к мужу, подставляю щеку, спрашиваю - чем пахнет?
Ответ меня ошарашил!
Он же не знал чем я намазалась... А он ответил - ТАИЛАНДОМ! Вот так да))
Единственный недостаток - после вскрытия помидорчик так и останется с дырочкой. Хранить ещё можно, а вот с собой никуда не возьмешь. Как выход - маленький зажим-крокодильчик.
Результат.
Ну не помолодела за ночь конечно. Но вчера после баньки, когда нанесла масочку, ощущение комфорта было самым приятным. Ночью я спала, маска работала, на утро кожа была увлажнённая, мягкая, эластичная.
И это результат! Ибо часто после бани наблюдается и сухость, и шелушение. А тут никаких таких признаков.
Так что будете в Таиланде, запаситесь этими японскими томатными пастами. Упаковочка такая, что и в презент подарить не стыдно, а стоит копейки. Ну и себя любимых не обделяйте, места такая маска много не займёт, а приятность доставит.
Спасибо за внимание, удачи!
Должна признаться. Люблю я всякие мазюкалки, но не очень люблю о них писать.
Ну вот, хочу представить вам помидорку!
На обороте есть полное название маски - tomato gluta aura sleeping mask.
Остальной состав маски указан на упаковочке.
На вид маска выглядит как обычный крем, лёгкой текстуры, цвет слегка розоватый.
Запах обалденный, но пахнет не помидором. Скорее тропическими фруктами.
Ответ меня ошарашил!
Он же не знал чем я намазалась... А он ответил - ТАИЛАНДОМ! Вот так да))
Результат.
Спасибо за внимание, удачи!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |