Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Не той марки получился орешек
Достоинства: актеры, пейзажи
Недостатки: сценарий
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзывов!
Много раз попадался этот фильм на глаза, но постоянно просмотр его откладывался в пользу какого то другого фильма. Этот фильм грецкий орешек. В выходные выкроил время и посмотрел все таки его.
И даже не знаю что сказать - сразу по названию фильма были ассоциации с крепким орешком, но тут полная противоположность. Вроде как комедия и актеры вполне знакомые по многим фильмам и сериалам, но вот рот в улыбке расплывался всего несколько раз за все время. И какой-то сюжет получился малозапоминающийся, но места для съемок выбраны красивые, пейзажи и достопримечательности просто захватывающие.
Для меня фильм заслуживает оценки 3.
Для меня фильм заслуживает оценки 3.
Общее впечатление | Не той марки получился орешек |