Отзыв: Детский спортивный комплекс "Юный Атлет" пристенный - Шведская стенка Юный атлет- отличный спорткомплекс для всей семьи!
Достоинства: Яркая, крепкая, компактная, и мн. др!
Доброго дня всем читателям отзовика! Не могу не поделиться, сегодня, своим отзывом о замечательном детском спорт. комплексе серии «Юный атлет». Я давно мечтала приобрести такую штуку для своих детей- непосед. А тем более мой старший, увлекается спортом и посещает спорт школу, дополнительная подготовка ему только на пользу. Прочитала кучу информации в инете. Затем принялась искать сайт, где ее можно купить. Специально искала только с пристенным креплением, так как у нас натяжные потолки. Наткнулась на объявление на авито от компании ООО «СПК», как я и хотела модель с креплением к стене. Удивила вполне приемлемая цена, всего 4190 р. Думала, какой-то подвох в этом есть. Так как на авито, такие стенки, только б/у, продавали гораздо дороже. Связалась с представителем и была приятно удивлена, действительно цена такая, более того - доставка в день заказа и ... бесплатно!
В комплект входит: сама лестница, турник, гимнастические кольца, трапеция, канат, а также крепления на 4 точки. Цвет, правда, был в наличии, только зеленый (ну и ладно). Оплата, на месте, без предоплаты, доставили прям до квартиры. Вообще - красота!
Инструкция по эксплуатации – прилагается.
Гарантия 1 год. При распаковке коробки, убедились, что все детали, вплоть до (болтиков-гаечек) на месте, даже крышечки положили с запасом.
Очень-очень яркая, в живую смотрится супер!
Собрать такую шведскую стенку не составит большого труда. В инструкции все подробно написано. Место в комнате занимает немного, так как от стены небольшое расстояние, примерно 20 см. В нашу маленькую детскую вошла компактно и не мешает.
Крепление только в четырех местах. Но, несмотря на это стенка держится прочно, не шатается (испробовано на мне и муже).
Габаритные размеры по инструкции-мм: 2200х900х750, но будьте осторожны 2200 это высота, только лестницы. С турником она выше. У нас не очень высокие потолки и пришлось турник прикручивать снизу, а не сверху, для того чтобы было больше места подтягиваться.
Перекладины очень прочные и благодаря ПВХ покрытию ручки и ножки ребенка не скользят. Кстати, мозолей у детей не наблюдалось, это тоже плюс.
Веревки у колец, сами кольца и трапеции тоже сделаны прочно и крепятся пластиковыми крепежами, можно без узлов
]Длина колец и трапеции легко регулируются под рост ребенка.
Канат тоже, скручен довольно плотно, кажется вполне безопасным (моя доча его так смешно называет «косичкой»).
Сверху веревки и канат топятся в специальные пластмассовые колечки, благодаря ним, трубки не трутся и не царапаются.
Допустимая нагрузка на саму стенку до 100 кг, а на турник до 120 кг. Одновременно могут заниматься двое детей.
Дополнительно можно приобрести мат, веревочную лестницу и многие другие дополнения, подходящие именно вашему ребенку. Я своему сыну планирую повесить туда грушу, ну и мат, конечно необходимый элемент, особенно для занятия моей маленькой дочки.
Благодаря занятиям на такой чудо-стенке у детей укрепляются мышцы, развивается ловкость, гибкость, тренируется вестибулярный аппарат, формируется правильная осанка, да и многие другие полезности. У меня вот, например, больная спина и мне повисеть несколько минут в день на турнике- только на пользу. Так что такой комплекс, не только для детей, а подходит для всей семьи!
Рекомендую всем-всем!
Инструкция по эксплуатации – прилагается.
Очень-очень яркая, в живую смотрится супер!
]Длина колец и трапеции легко регулируются под рост ребенка.
Рекомендую всем-всем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шведская стенка Юный атлет- отличный спорткомплекс для всей семьи! |