Отзыв: Средство для чистки ванной Synergetic - Мягкое очищение! С приятным ароматом!
Достоинства: Цена по Акции. Без хлора и едкого запаха! Приятный аромат!
Недостатки: Цена без Акции
Доброго времени суток!
На днях блуждая по магазину «Магнит» увидела по Акции средство для ванной! Фирма SYNERGETIC. Без хлора! Цена 99 рублей! Изучив область применения, решила брать! Так как средства для акриловых ванн в среднем от 200 рублей, а тут супер выгодно!
Вечером обработала ванну и через 15 минут натерла тряпочкой. Средство очень понравилось! Во-первых аромат, без едкого химического запаха, а приятный растительный запах! Судя по составу, без едких химических элементов! Без хлора!
Область применения: унитаз, раковина, ванна, душевая кабина, керамическая плитка, из акриловых, фаянсовых и эмалированных поверхностей.
Средство с содержание кислот и масел бергамота, мяты, лимона и сантала.
Срок годности 24 месяца
Средство распределяется с помощью спрей-дозатора. Это очень экономно! Мягкое очищение акриловых поверхностей. С лёгкостью очистила ванну и кран! Аромат приятный! После первого применения результат уборки порадовал!
Средство с содержание кислот и масел бергамота, мяты, лимона и сантала.
Срок годности 24 месяца
Время использования | Неделя |