Отзыв: Вафли Kinder Bueno - А это таки вкусно!:-)

Достоинства: вкусно нежная начинка хрустящие вафли
Недостатки: дорого
Как-то не рассматривала серьезно покупку шоколадных батончиков, вафель и других сладостей, от Kinder. Стереотип у меня сложился, что это все для детей. Но как-то увидела на эти вафли хорошие скидки, и как раз хотелось чего-то сладенького, дай, думаю, попробую. И знаете, настолько рада, что купила их, и знаю теперь насколько это вкусно.
Покрыта молочным шоколадом хрустящая вафля, a внутри нежная шоколадно-ореховая начинка. Это так вкусно, что наслаждаешься каждой частичкой этой сладости. И все в ней в гармонии, и все найлучшего качества.

Вафли Kinder bueno покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой фото

В одной упаковке всего лишь 43 грамм, онa и на фигуру особо не повлияет, а какое наслаждение принесет.

Вафли Kinder bueno покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой фото

Мне понравилось это чудо от Kinder, мучаю себя саму, чего же раньше не покупала это ламоство:-)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А это таки вкусно!:-)

Юната
Это и правда очень вкусно ))) !
So Liza
Не люблю ореховую начинку, Нутеллу ненавижу, а вот Буэно иногда могу. Вкусно!
Fktrcfylhf
Вкусное, наверное, лакомство.
eremeevatoma
Они мне напоминают "Маленькое чудо", конфеты Старооскольской кондитерской фабрики. Очень нежные.
al1-11
видать у нас не продают, таких не встречала)
sys465
Ну наконец-то хоть чего-то у вас нету))))
al1-11
конечно нету, у нас многого нету, особенно того, что сильно хочется!))
sys465
Вот всегда так... хочется именно то чего нет)))
ketty2719
очень очень вкусненькие ... обожаю их...
Nezemnoy
Да, они очень вкусные, равно как и вся, пожалуй, продукция Kinder. Вот только стоят дороговато, лично по моему мнению, при том, что я покупаю дешевле, чем Вы указали.
al1-11
у нас в Израиле цены выше, поэтому цену пишу, по которой покупаю:-)
Izadorka
Вueno, действительно очень вкусный батончик! Ребенок очень его любит.
tanyusik
очень вкусная вещь ))
Анечка:)
Вкусно,вкусно!
helens110584
Вкусно! Напоминает мне наше "обыкновенное чудо" от славянки. А то, что каждая вафелька упакована еще в отдельный "пакетик" - очевидный плюс, особенно для детей.
al1-11
да и не только для детей, для меня тоже:-)
helens110584
Согласна )) У сына было 4 киндеровских новогодних подарка ))) Я ему помогла их скушать - буэно больше всего мне понравился ))