Отзыв: Фильм "Брекзит" (2019) - очень"люблю" политику

Достоинства: Сюжет, диалоги, игра актеров, идея
Недостатки: Фильм не для всех
Первый раз критику в сторону английских политиков я увидел в первой серии сериала "Черное Зеркало". Стало быть у них там любят поднимать подобные темы, подумал я. И как вижу на деле не прогадал. Фильм "Брекзит", явно пользуется популярностью в своей родной стране ибо тема насущна для больших слоев населения, так любящих обсасывать косточки продажным политиканам.

В странах СНГ он тоже придется по душе как людям умным так и не очень:)

Поскольку в главных ролях Бенедикт Камбербэтч (не плюйтесь если написал не правильно), то моя девушка, будучи его огромным фаном, обязала меня ознакомиться с каждой работой в фильмографии сего актера, и с этой в частности.

Мне понравились некоторые диалоги и храбрость авторов фильма в изречении собственного мнения. Демократия, такая радужная и светлая, превратилась в извращенный и прогнивший инструмент политиков, для контроля народных масс. Критичность слов которые произносит герой на столько высока, что воистину снять подобный фильм могли только в Европе. Все же у толерантности есть свои плюсы.

Девушке этот фильм не понравился. Я же нашел в нем много интересного, но поскольку сам не любитель обсуждать политические темы, сей фильм высоко не оценю. Кино явно не для всех, хоть и многим понравится.
Общее впечатление очень"люблю" политику