Отзыв: Сериал "Обмани себя" (2018) - Иронический криминальный фильм

Достоинства: сюжет, юмор, съёмки, актёрская игра, смысл
Недостатки: иногда несколько затянут
Украинский мини-сериал "Обмани себя" состоит из четырёх серий и по своему сюжету он весьма оригинален-это иронический детектив, или криминальная комедия.
В центре сюжета находится уникальная личность: молодой художник, владеющий высокими технологиями и многими другими талантами, позволяющими ему совершать преступления в мире изобразительного искусства на протяжении многих лет.

Но вот в его жизнь на грани риска вмешиваются новые обстоятельства и новые личности.
Сюжет расскажет нам, как парень будет выходить из очень сложных ситуаций, в которые он попал из-за своего образа жизни.
Фильм довольно динамичный, но всё же у меня периодически было ощущение некоторой затянутости.
Юмора и комичности здесь достаточно, гротеска и фарса тоже, есть неплохая романтическая линия и некоторый жизненный смысл.
Съёмки фильма хорошего качества, яркие, красивые, зрелищные.
Актёрский состав, на мой взгляд подобран удачно- все персонажи весьма своеобразные и запоминающиеся, особенно главный в исполнении Павла Баршака.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его любителям криминальных комедий.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Иронический криминальный фильм