Отзыв: Гостиница "Интурист" (Украина, Запорожье) - Неплохой отель, стремится к хорошему уровню.

Достоинства: Красиво, чисто, приятный сервис, месторасположение отеля, уютные номера, завтраки
Недостатки: В номерах пахнет сигаретами, много мелких минусов.
В октябре 2018 года нас с коллегами отправили в командировку в славный город Запорожье аж на целых три дня. Само мероприятие и проживание участников было в отеле "Интурист". Название такое привлекательное, с историей из советского времени. Я, как водится, почитала отзывы на отель и узнала, что он находится в состоянии ремонта. Есть отремонтированные номера, а есть и без ремонта. Немного стало страшновато ехать, ведь неизвестно где жить три дня придётся и я дрожащей рукой положила в свою маленькую дорожную сумочку целый фен)).

Фото отеля в день приезда. Видно, что ремонт идёт полным ходом. Обратите внимание, после ремонта нет балконов. А вот выход из номеров на площадки есть... Да, в этих номерах уже живут постояльцы, как выяснилось. Выйдешь на такой вот балкончик, а держаться не за что. Я боюсь высоты и мне от одной мысли только дурно становилось. Мне дали номер без балкона и с ремонтом.

Напротив отеля расположена парковка, что очень удобно. Естественно она бесплатная.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Это холл отеля и ресепшен. Где-то на выезде из города Днепр (до переименования Днепропетровск) я обнаружила, что не взяла паспорт. Ну, вот зачем он мне в сумке, меня всегда и везде пускают по служебному удостоверению, хоть и в те же суды, на почте выдают посылки... В общем, я совершенно забыла о существовании такого документа как паспорт. А тут как вспомнила! Я быстренько полезла в законодательную базу и нашла постановление по которому заселяют в отели и гостиницы по служебным удостоверениям, водительским правам и другим документам. Немного успокоилась. Но всё равно нервничала, ведь у персонала могут быть внутренние инструкции по каким документам селить и может даже закон не помочь. Не стала расстраивать своих коллег, сама ехала как на иголках с потными от волнения ладошками. Регистрацию побежала проходить первая, пока водитель не уехал, мало ли что, может придётся возвращаться за паспортом. Если бы ехали поездом, то о паспорте подумала бы, а вот тут сплоховала.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Но я не сомневалась, что меня заселят. Ведь мы же не в каменном веке живём. И зачем приличному отелю терять клиентов или ссориться с ними по пустякам. Отделалась я тяжёлым испугом и косыми взглядами коллег, и персонала на моё удостоверение)). Нет, я немного пошутила, персонал принял документ без лишних вопросов, но потом меня пригласили к ресепшену и задали некоторые уточняющие вопросы. Я смогла ответить не на все. В итоге, номер мне дали чуть похуже, чем у остальных. Вот так, нужно возить документы с собой, сама виновата). Регистрация номеров происходила "оптом", так как нас было восемь человек, поэтому мы отдыхали на уютных диванчиках и придумывали планы на вечер. Минут через десять нас подозвали, мы подписали документы и получили свои номера. Девушки на ресепшен были очень милыми и вежливыми. Претензий к их роботе ни у кого не возникло.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Холл отеля. Очень красивый. Тут мы часто отдыхали и назначали встречи. Люстра шикарная. На фото не очень видно, но через холл можно пройти в стриптиз-бар. Правда там не всегда бывает стриптиз, но когда есть - выставляется у входа рекламный щит. На фото же видно вход в кафе отеля. Там можно замечательно провести время, выпить кофе и отведать пирожных, которые так и манят посетителей через стеклянную витрину.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Фото кафе отеля с утра. Посетителей довольно много для такого раннего времени. Очень солнечно. Погода стояла жаркая несмотря на октябрь месяц на календаре. Большие окна. С улицы всё видно, что происходит в кафешке.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Вот ещё одно красивое местечко для ожидания в холле отеля. В любое время суток люстра отсвечивает на мраморном полу. За пару дней пребывания в отеле я заметила, что вход в "Интурист" совершенно свободный. И никого не спрашивают кто он такой и куда направляется. Помимо номеров для проживания, отель сдаёт свою территорию в аренду, как я поняла. Тут и ювелирные магазины, банки, банкоматы. Было что-то ещё, но я забыла по прошествии времени. И вот, все могут прийти и посидеть на этом диванчике, если пожелают)).

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Поэтому на первом этаже расположен туалет для всех желающих, приходящих и уходящих. Я тоже туда по пути время от времени могла зайти. Довольно чистый туалет. Но хуже, чем те, которые предназначены для клиентов отеля. Немного считаю это неправильным. Вот именно на таких мелочах отели и показывают своё истинное лицо.

В этом туалете мне очень не нравился замок. Я раз еле открылась там, не очень удобный для пользования. Но всё есть, чтобы помыть руки и привести себя в порядок.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

На каждом жилом этаже в отеле расположены небольшие конференц-залы. Иногда в них проходили какие-то собрания. Мы собирались в больших залах отеля. Ну как больших..., но побольше этого. Маленькие конференц-залы выполнены в деловом стиле, ничего лишнего и всё есть.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

На следующем фото я хотела показать коридор седьмого этажа, где был расположен мой номер и обшарпанную дверь моего номера. Ключ выдаётся обычный с указанием номера. Что сразу мне бросилось в нос - так это запах сигарет. Снова прокуренный номер, мне везёт... Правда мы были в гостях у коллеги, у неё точно так же пахнет. Может сейчас и не курят в номерах, но когда-то курили и запах этот остался. Не знаю, от прокуренного номера или из-за каких-то строительно-ремонтных моментов, но в этом отеле я плохо спала и у меня постоянно болела голова. Окно в номере не закрывалось (по моему желанию) и приходилось принимать комаров, так как сеток на окнах тоже нет, но я забегаю вперед...

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Моя кроватка. Довольно удобная кровать, бельё было чистое. Каждый день я её некрасиво заправляла, уходила, а когда возвращалась, то видела, что уборка была, а кровать не поправили. Воот, в таких мелочах тоже видно настоящее лицо отеля. Я бывала в отелях попроще, где это делалось ежедневно. Это так приятно. Вот больше ничего, а очень приятно жильцам)). Мы же должны стремиться к лучшему, а не думать, что и есть кровать и ладно, повезло)).

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Вот такая комнатка небольшая. Столик-холодильник, стульчик, зеркало, кресло и монитор от компьютера вместо телевизора. Я долго на него смотрела и не могла понять что к чему. Видите? Окно уже сразу открыла. Утром приходилось всё зашторивать, шторы коротковаты немного и на весь карниз, и длину окна их не хватает. На полу постелен ковролин, он был чистым. По номеру я ходила в тапочках.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Вот кресло и кондиционер. Потребности в нём на тот момент не было. А то пришлось бы проверить фильтр кондиционера. Только не надо смеяться и думать обо мне не бог весть что, однажды от кондиционера я подхватила дыхательную инфекцию и только принятие лекарств облегчило моё состояние, мне становилось всё хуже и хуже, буквально за пару часов я не могла глотать. А лекарство сразу ослабило хватку инфекции. Теперь в моем присутствии не работают грязные кондиционеры. Вам тоже советую задуматься об этом. Ничего сложного делать не надо. Сами достали фильтры, помыли с мылом, высушили и поставили - вот и все хлопоты.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

С обеих сторон от кровати тумбочки и бра. Также весь свет номера регулируется на стене возле кровати.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Постояльцам ежедневно выдают пол-литровую бутылочку воды. Курить запрещено и есть соответствующая табличка. Выданы два пульта. Я долго не могла понять, глядя на монитор, это телевизор или компьютер... Включила и увидела белый экран. Думала он не работает, но чуть попозже, всё-таки выяснилось, что этот телевизор показывает некоторые каналы. Лично я смотрела местный Запорожский канал. Там показывали старые, спокойные фильмы ночью, что помогало мне уснуть, и местные новости с утра, что тоже интересно и познавательно.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Под столом находится мусорное ведро. Его почти не видно из-за стула.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Стол служит и холодильником. Очень компактно. Открыв его я нашла ещё один чистый стакан.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Может мне не очень и повезло с номером. Но зато мне повезло с видом из него. Посмотрите какой восход солнца. Видно реку Днепр. Мне повезло ещё и тем, что окна моего номера выходили не на проезжую часть, а в какие-то дворы. Меня не беспокоил шум. А вот коллеги, чьи окна выходили на трассу, жаловались на шум. У меня было всё тихо и красиво. Чудная, тёплая осень.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Если не любоваться на реку, то можно посмотреть на сам "Интурист", такого количества кондиционеров, я больше нигде не видела. По вечерам я подглядывала в эти окошки и видела других постояльцев, персонал, который что-то подсчитывал и вёл учёт. Сама я хитренькая - свет всё время выключала и не было видно, чем я занимаюсь)).

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

А это окошко из номера одной из наших коллег. Похоже на балкон, но нет, это что-то типа веранды. За счёт больших окон в пол номер кажется больше и привлекательнее. К сожалению, окна выходят на проезжую часть и слышен шум с улицы.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

В нормальных номерах были шкафы, сейфы, а у меня только вешалки и место куда вешать мои вещички. Не очень радостно. Впервые встретила. Выданы также тапочки и пакет для стирки вещей. Ну, знаете, такой пакет, куда складываешь грязные вещи, если хочешь, чтобы их постирали за отдельную плату.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Санузел совмещён, как и принято у большинства отелей. Ничего не имею против. Но вот душевая кабинка меня огорчила. Вот он пол, вот порог кабинки, переступил и снова на полу. Конечно есть отметки, что кабинка была продезинфицирована, как и унитаз, но всё же, дикость какая-то. Спрашивала у коллег, у них такого не было в номерах. Сначала я хотела принимать душ в тапочках, но потом представила как я в них подскользнусь и решила всё таки босиком. В принципе, заразы везде хватает, хоть в кабинке с дном, хоть в кабинке поставленной на обычную половую плитку. По выходу просто стелила себе полотенце для ног. Все полотенца меняли каждый день на чистые.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Душ вмонтирован в стену, регулятор температуры воды тоже. К подаче воды и её напору у меня претензий не было. Но вот маска для волос у меня падала с малюсенкой полочки, которая есть в душевой кабинке для банных принадлежностей. Душ этот брызгается страшно. Приходилось сначала включать тёплую воду, дать стечь холодной, а потом забегать. За этот короткий промежуток времени всё было в брызгах и даже я, поэтому приходилось отходить подальше. Закрывалась душевая кабинка дверью-книжкой. Иногда изнутри было проблематично открыться, не видно за что тянуть. Ручек нет никаких. Но метод тыка не раз выручал людей из беды...

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Есть фен, гель для душа, шампунь и... мешочек для использованных прокладок. Впервые такое встречаю. На мешочке написана просьбы не бросать использованные прокладки и тампоны в унитаз, а складывать лучше в этот мешочек. Вот это ужас. Лично мне было не очень приятно. Нет, я знаю о существовании урн, но вот сервис какой-то навязчивый и неприятный в таких деликатных вещах. Ладно, допустим в таком мешочке можно прятать гигиенические принадлежности от мужчины, который зашёл в гости, но вот такая просьба на нём всё равно бросает тень на всех женщин, вдруг и гость это прочитает.

Мыло, гель и шампунь самые обычные, ничего выдающегося. Фен мне не понравился, старенький, мощи мало, пользовалась своим. Умывальник не самое красивое место в санузле, были и небольшие погрешности. Ржавчина немного видна на фото, а под умывальником было видно какую-то страшную трубу, но не настолько страшную, чтобы я её сразу заметила.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Мне выдали четыре полотенца и байковый халат. Он был очень тёплый. Вот открываешь двери из ванной и напротив моя раздевалка...

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Первый день мы занимались в конференц-зале возле ресторана. Не запомнила названия этого зала или его нет попросту. Очень уютный зал. На потолке система кондиционирования. Было всё, чтобы удачно провести тренинг.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Это другая половина зала, ближе к входу. Очень понравились картины и люстры в интерьере. Вообще на люстрах у отеля пунктик.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Второй и третий день мы занимались в другом большом конференц-зале отеля. Находится он возле столового зала, где у нас был шведский стол по утрам.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Второй зал уже больше в духе минимализма. Там была выставка картин. Немного видно картины на фото. Все они означали какие-то чувства человека. Мы с коллегами любили разглядывать эти картины в перерывах и хохотать над этими картинами. Нет, они не были смешными, но смешно было представлять чувства людей в заявленных цветах. Просто шутили. И это хорошо. Картины об эмоциях должны вызывать эмоции у людей. В этом зале тоже было всё необходимое для проведения занятий.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Конференц-зал находится на втором этаже. Окна выходятся на главную улицу города Запорожье.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Это мужской туалет. Случайно зашла, думала женский, пока не увидела писсуар.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Цветы искусственные, но пока не потрогаешь - незаметно.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Это уже в женском туалете. Они похожи как две капли воды, только женский без писсуара. Кабинки закрытого типа. В обоих туалетах чисто и приятно пахнет, есть всё необходимое.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Больше всего я любила завтраки. Еда в ресторане мне не нравилась. Зато очень приятно было начинать свой день с банкетного зала. Очень большое и просторное помещение с красивым, современным дизайном. Столы сервированы. Подходи и садись за любой. Если сядешь за стол, где нет сервировки, тут же подойдёт официант и подаст все необходимые принадлежности. После завтрака мы просто сидели там. Интернет в отеле не очень хороший, но всё таки есть.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Еда на любой вкус. От каш до картофеля. Много салатов, выпечки, фруктов, сыров, приправ, соусов, овощей, мясных продуктов. Горячие блюда всё время подогревались. Нам очень полюбилась тыква на гриле, брали её каждый день).

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Всё можно было пить и есть в неограниченных количествах.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Один из моих завтраков. Я взяла омлет, котлету, сосиски, бекон, помидоры, перец и свеклу. Всё было очень вкусным и свежим.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Но что действительно нам больше понравилось, так это кофе. В зале стояло три таких кофе машины, они делают восемь видов кофе. Я больше налягала на кофе, где побольше молока, оно было самым вкусным. Чай тоже можно было подходить и делать любой по вкусу, но только из пакетиков. Так как в этом зале проходили только завтраки, то чай не был популярным. Помимо чая и кофе нам предлагались соки, мохито, узвар, вода со льдом, молоко, йогурт.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Лично я брала себе сразу по две чашечки кофе. Одной мне было мало.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Вход в наш конференц-зал, который находился напротив банкетного. Вот можно прочитать название зала. Туалет, который я показывала и где произошла путаница.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

В день приезда мы гуляли по отелю и пошли посмотреть где будут проходить занятия. Так же мы посмотрели где нас будут кормить. Ресторан называется "Корчма", там не происходит никаких гуляний и застолий, там просто кормят постояльцев.

А мебель за стеклом - это реклама брендовой мебели всего лишь. Но реклама оригинальная.

Один из залов ресторана.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

На следующий день к обеду ресторан был открыт. В украинском стиле. Проходим как через сени в хату. На стенах фотографии знаменитостей и какие-то награды.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Также, до входа в ресторан, есть барная стойка. Моё внимание привлекла книга пожеланий. Без жалоб, вот так)).

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Общий вид стойки. Очень колоритно. Мне кажется в этом ресторане три зала. Это наш. Везде повозки, шкуры, скворечники...

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Кажется, что освящение происходит с помощью свечей.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Больше всего мне понравилась печь в ресторане, вот уж действительно красавица.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Кормёжка ресторана мне не понравилась, я даже практически ничего не фотографировала. Кормили практически одним куриным филе и рисом. Пили узвар. Это такой компот. Можно было сделать самим себе чай. Сфотографировала вкусный салат, который нам всегда давали и котлетку)). А так ещё давали неплохую солянку. Вообще первое было неплохим всегда. Продукты, которые не доели в один день, перерабатывали в другие блюда и подавали на второй день и это все заметили. Не знаю в чём тут дело. Может так работает ресторан, а может организаторы на нас экономили...

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Находится отель "Интурист" в центре города, напротив Запорожской областной администрации. Рядом есть небольшой парк, где можно прогуляться.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Возле отеля стоят несколько столиков. Утром туда выносятся и стульчики. Может посидеть любой желающий. Там же находится место для курения. Но днём это место не такое красивое. Очень красиво светится дерево от фонаря, всё в зелени, хотя зелёная зона небольшая.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

Напротив входа в отель вот такие красивые декоративные ёлочки.

Гостиница Интурист (Украина, Запорожье) фото

На этом у меня всё. Старалась ничего не упустить, но если что-то забыла, то всегда можно спросить, я с удовольствием отвечу на все вопросы.

Есть небольшие недостатки у этого отеля, но они перекрываются достоинствами. До европейского уровня ещё немного не дотянулись, но всё вполне прилично. Многое бы я простила, но не сигаретную вонь в номерах. Поднимать и снижать ничего не буду. Вот сам отель поставил себе четыре звезды и вполне их заслуживает вместе с моей рекомендацией. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю интересных путешествий и удачных условий проживания.
Время использования 3 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохой отель, стремится к хорошему уровню.

compas7771
не делами по ходу там занималась, а отзыв сочиняла)
Псевдоним 2
Нет, времени было совсем мало, только в обед нас на час отпускали, а так в 20:00 свободны были))
Тория
Это и есть дело))
LaurenRid
Как красиво!
Псевдоним 2
Неплохое место для проведения мероприятий, можно жить и учиться))
champion-maks
Прекрасный отзыв)) интересно, что за вопросы тебе задали. Неужели просили назвать 17 число после запятой в значении числа пи?
Псевдоним 2
Спасибо). Пока венец моих творений, не знаю как писать отзыв о Киевском отеле, там ещё больше всего. Самым сложным было отобрать фотографии)). Просили номер паспорта, а я не помню, дату рождения, это помню)). И спрашивали нет ли у меня прав водительских. У меня нет.
champion-maks
ну это ещё нормальные вопросы)) мне раз говорили, что нельзя проституток в номер заказывать. Из всей группы меня одного отвели в сторону и сказали это.
Псевдоним 2
Странно, может тебя в какой списочек внесли))
Pastushkova8888
ахахахаха
daria1983
Странно. Чем ты там отличиться смог так быстро
поведением наверно…
daria1983
Хулиганил много?
Вёл себя вызывающе))
champion-maks
У меня на текст уходит часа три. Но фотографии занимают дня три. Отсеивание одних, добавление других, порядок размещения фоток раз от раза меняю. оч долго и муторно
Псевдоним 2
Да я отвлекалась сегодня много. Поэтому не могу судить о времени. Легче всего делать папки и сортировать туда фотографии, а потом размещать по-порядку))
champion-maks
Я так и делаю. Но проблема в том, что от первой редакции к последней доходит 10фото максимум. Остальные делаю снова или добавляю в коллаж.
irka birka
Минусы не значительные,место не плохое. Теперь я хочу тыкву на гриле)
Псевдоним 2
Очень вкусно, попробуйте). Овсянка с ней тоже вкусная, только нужно готовить отдельно, заранее)
irka birka
будем пробовать,спасибо за совет)
Лазурная Океана
Очень уютный!
Псевдоним 2
Неплохой отель, бывали и хуже в более продвинутых городах)
Простой Литвин
Отличный отзыв ,Ира). Всё подробно и обстоятельно). Отзыв на Главной странице -- на самом видном месте -- Поздравляю)). Никогда не смотрю ,что там делается -- на главной странице). Специально сходил проверил)).
Псевдоним 2
Спасибо, Саша). Старалась написать полезный и честный отзыв, как обычно). Приятно, что мои труды были замечены)
Простой Литвин
Твой отзыв ,Ира,оценили абсолютно заслуженно)). Искренне рад за тебя))
Sarfina
Любо глянуть)
Псевдоним 2
Но голова болела каждый день, поэтому пила много кофе там с утра…
Sarfina
В Полтаве такой "Интурист", что на него и смотреть больно)
Псевдоним 2
А у нас гостиница "Днепропетровск" на самом берегу Днепра, так вообще без слёз не взглянешь…
Anna Aks
Люстры просто шикарные!!
Псевдоним 2
У них пунктик на освящении)
drozdovaliliana
место мне понравилось
Псевдоним 2
В принципе мне тоже, но в Днепре намного лучше)
terraroma
хороший отзыв…так и хочется идти и отдохнуть и потрогать ненастоящие цветочки и декоративные ёлочки…)))
Псевдоним 2
Я только цветочки трогала, думала что это за трава такая в туалете)
bililitom
на 4 звезды не дотягивает,ванная мне не понравилась,и еще это старое кресло в номере,но в основном не плохо
Псевдоним 2
У меня номер был хуже почему-то, у остальных всё хорошо с ванной, шкафом… Просто другому отелю я поставила три звезды недавно, а он был хуже, не честно и этому было такую оценку влепить)
bililitom
Я про звезды отеля,у отеля 4 звезды,не понятно почему,есть 3 звездочные отели,которые в 100 раз лучше
Псевдоним 2
Аа, в Украине не действует сейчас звёздная система, кто сколько хочет, столько и ставит звезд)
Донкий Ход
Как всегда хороший и подробный отзыв, но плюсануть к сожалению не смогу - меня до сих пор банят. Если раньше не давали писать новые отзывы, то сейчас и голосов лишили! И когда это закончится - неизвестно (( Пока только читаю…
Псевдоним 2
Если разбанили, то дадут голоса, не переживай.
Просто Коша
Очень подробный фото-отчёт!
Но что удивило. Вроде бы Интурист, но и в банкетном зале и в других, столовые приборы прямо на скатерти лежат… Это для ресторана (и не только для ресторана) нормально?
Псевдоним 2
Я считаю, что не очень нормально. Поэтому брала другие приборы всегда)
Serebryany
Красивое и уютное место
Псевдоним 2
Расположение отеля тоже понравилось. Все рядом, мы там в кино ходили)
My Secret
Летом переедем в Запорожье, буду иметь ввиду, что в городе есть такая неплохая гостиница. А в корчму обязательно сходим, симпатичное место! Люблю украинскую кухню, сразу захотелось посетить).
Псевдоним 2
Сходите обязательно, вход свободный.
Chibupelka
В номере уютно, чистенько. Для меня это важно.
Псевдоним 2
Да, главное чистота и уют. Все равно в номере только отдыхаем).
Juliya a
Я тоже не люблю сигаретный запах в отелях или арендованных на сутки квартирах!
Псевдоним 2
Главное курить давно нельзя, а во всех отелях запах). Что за мода курить в помещениях…
МамаМиа
я б такой ни минуты не находилась
nestoria
Ух ты, какая у нас в городе, оказывается, есть хорошая гостиница :) Честно говоря, приятно удивлена, особенно фотографиями из номера и видами из окон :) Спасибо.
Псевдоним 2
Теперь и вы на не будете обращать внимание). Я ожидала худшего, ведь писали в отзывах о ремонте и что все не очень хорошо, но все прилично и симпатично)
Varenje
Классный отзыв! Удивило, что кровати не заправляли…
Псевдоним 2
Вот и меня это удивило. Я всегда все поправляю за собой, но персонал потом до ума доведет. А тут такое…
kat34
здорово
Псевдоним 2
Хорошо ездить в командировки, когда селят в хороших гостиницах, а не в общежитиях при ВУЗах))
Alexxx261
Странно, что из-за отсутствия паспорта дали номер похуже… Обычно могут быть только два варианта - либо не заселят (если есть какие-то подозрения), либо заселят. А тут просто какая-то дискриминация получается))
Псевдоним 2
Ну, это я сама так предположила. Возможно это была простоя случайность))
oksana080573
Красиво и уютно!
Псевдоним 2
Да, хоть какая-то отрада))
Татьяна565
Так уютно
prettylotta
Ира, крутой отзыв, обстоятельный!
Мне понравился Отель по фотографиям и описанию! Особенно ресторан :) А ещё панорамные окна в номере коллеги, которые уголком - я бы в этом уголке зависала)
Псевдоним 2
Спасибо). А мне как-то ресторан не особо)). У нас в городе точно такой же, вообще уже надоела эта тема Корчмы, она кругом)). Жаль не повезло с окнами, но видно мои не на ту сторону выходили))
yaddy
Интересно почему в номерах пахнет сигаретами, курить-то в номерах запрещено как я понимаю, неужели настолько невоспитанные люди…
В остальном мне отель понравился)
Псевдоним 2
Да курят, никто это не контролирует особо. Пару раз всего в пахучих номерах жила)
Васильич
Крупномасштабные рекламные объекты на улицах Длинная и Короткая утвердили ? :)
Не поняла юмора что-то))
Васильич
Там в конференц-зале на экране условия задачи, понятно, что Вам она была до лампочки - надо же было отзыв составить ))
Псевдоним 2
Аа, вот вы о чём)). Это было командное задание, две команды и к условиям задачи каждой команде ещё давали разные цели, потом мы всё это рисовали/писали и выступали)). Конечно решили, всё было в лучшем виде, полный демонтаж))
Васильич
Воот! Демонтаж - это правильно, поддерживаю :)
Helen197
Приятное местечко!
Псевдоним 2
Да и расположение хорошее - в центре города)
Олькинс
Вот так рекламу сделала и фен зря тащила, ч ложе очень боюсь высоты, отзыв карету длинный))
Псевдоним 2
Не зря тащила, своим же и пользовалась). Пусть будет реклама - заслужили. Отзыв и правда длинный, больше 13 тыс. знаков, но так вышло не специально))
Олькинс
Писала тебе сонная с телефона, теперь смеюсь с бреда))
Псевдоним 2
Я так и поняла, ещё часто телефон сам исправляет))
Олькинс
Так это все он падлюка))
Kochunya
Приятный отель) Вообще приятно, когда ещё стремятся) Вот когда перестают, это удручает…
Псевдоним 2
Совершенно с вами согласна и ведь всегда чувствуется где стремятся, где делают и где уже перестали или даже не пытались))
dimidrol
Очень неплохо.
danazero
о) Родное Запорожье )
Псевдоним 2
Наверное давно не были в родном городе)
danazero
года два)Я стараюсь почаще приезжать к родителям)
Да, далеко вы уехали))
nik1972
Отличный отзыв, подробный, много полезной информации. Но для меня, если в номере пахнет сигаретами, то это минус, который перечеркивает все плюсы. Если в гостинице при заселении в номер, ощущаю запах сигарет, то всегда прошу поменять номер. Номер мне меняют без возражений. Понимаю, что есть нерадивые постояльцы, которым лень дойти до комнаты для курения или выйти на улицу, и они курят в номере. Но сейчас в продаже большое количество профессиональных очистителей воздуха. И отельерам, которые заботятся о своих гостях, не составит особо труда приобрести эти очистители.
Псевдоним 2
Спасибо за добрые слова). Ох, да везде пахнет, если отель не следит за постояльцами. Выход единственный - разрешать курить только на улице. Я раз жила в отеле, так там даже на балконах нельзя было курить и не курили, и запаха тоже не было. Очиститель воздуха в этом отеле не помешал бы))
Ая Антонова
Круто!!
canek228228
Красиво, хороший отель
Псевдоним 2
Хороший, если не придираться))
Томо4ка
Так, Ира, ты пошла по главной)
Псевдоним 2
Пошла, мне понравилось, это приятно)
Томо4ка
Безусловно, что приятно)
Raisa06
Поздравляю с главной) Фотки отличные и отзыв ну очень подробный)
Псевдоним 2
Спасибо). Отобрала фотографии и просто описывала, уже три месяца прошло с командировки, иначе был бы ещё подробнее))
sindekroy
Выглядит всё очень даже достойно!
Псевдоним 2
Кажется, что всё на уровне)
Nikolashechka
Очень красиво! Мне понравилось, описали все отлично
Milagros-Amor
Очень даже не плохой отель
Fantasy20
Местечко отличное
Trusty
Гостиница очень презентабельно выглядит.
Varvar12
Весьма неплохо
nekomsomolets
снаружи один в один как в нашем городе гостиница с одноименным названием (кстати по моему тоже недавно ремонтировался) :) я так полагаю здание еще советской постройки по типовому проекту?

хотя у нас вроде внизу нет такого остекления.
Псевдоним 2
Скорее всего одинаковые гостиницы были во всём союзе). Значит вашу хуже отремонтировали))
milicas
Какой подробный отзыв! Вроде 4 звезды, номера уютные очень, а запах сигарет(((( Я бы не вынесла, у меня сразу голова болеть начинает.
Псевдоним 2
Ага, сама не ожидала. Просто вот так смотришь на фотографии и вспоминаешь всё). С сигаретами беда везде практически. Очень болела голова, как с перепоя все три дня ходила)
Элька555
Хороший отельчик
Rust Flyer
Четвёртая фотография в отзыве - копия комнаты из фильма "Призрак в доспехах" с Скарлетт Йохансен… Где куча мала была с ней и кетчуп по стенам))
Псевдоним 2
Ничего себе, так вот где черпали идеи для интерьера)
Rust Flyer
Скорее наоборот - фильм в прошлом году вышел;)
Kostyanych
Шикарный отель, всё очень красиво! И все принадлежности есть. Случайно зашла в мужской туалет и сделала кучу фоток заодно)
Псевдоним 2
Завтраки мне у них нравились, а обеды и ужины так себе))
leonard1983512
Отличный отзыв!
pavlovaelya
Хорошая гостиница) название хорошо знакомо, у нас в каждом городе)
Псевдоним 2
Да, название по прежнему завлекает народ))
brserega100
Отличный интерьер
EkaterinaVasilsh
Очень красивый интерьер!
Много интересных деталей)
elizarovanv
тыква на гриле))) В очередной заход шашлыков надо попробовать!
HardstyleR
Неплохой отель.
Счастье5
Хороший отель, очень даже приличный. А вот то, что в Корчме так не вкусно кормят удивило, а где же борщ вкуснющий с пончиками, вареники, да много чего еще.
Korona2020
Приличный отель, хороший номер, замечательный отзыв.
Псевдоним 2
Спасибо. Расположение также удобное, в центре города.
БАДР5-ЭМ
Отзыв понравился. Отель в принципе нормальный.
Отзывдруга
Прокуренный номер это огромный минус.
Очень подробный и полезный отзыв.