Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Полный бардак, а не кино
Достоинства: Да просто не нашел
Недостатки: Одно насилие еще и детям такое показывают
Не буду хвалиться, что ходил в кинотеатр на просмотр фильма Я Франкенштейн мы его как обычно через интернет смотрели как говорят онлайн, смотрели только не досмотрели. Честно скажу полная гадость, а не кино. Во первых весь фильм на темном экране и это так напрягает зрение, стараешься полностью рассмотреть что тебе пытаются показать. Во вторых сюжет кино Я Франкенштейн запутан на якобы библейских событиях или просто взятой из Библии какой то информации и смешанной с больным воображением сценаристов и режиссеров. Ну и далее весь фильм одни драки и пламя на пол экрана, если те кто делал этот фильм думали, что они именно такими эффектами добьются успеха, считаю это их ошибкой.
События развиваются очень быстро, ну прямо три слова сказал герой, двоих ударил они сгорели и все понятно, очень слабо играет актерский состав, кстати знаменитостей в фильме Я Франкенштейн маловато и фильм думаю не принесет большого дохода. Как уже говорил фильм даже не досмотрели до конца и вообще такие фильмы нельзя показывать детям, так как они воспринимают всю информацию об добре и зле как видят, а в фильме все намешали и Библейскую информацию и мистических существ с возможностью их умерщвления артефактами и вымышленного беднягу Франкенштейна короче каша непонятно о чем и зачем, я не советую смотреть это кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полный бардак, а не кино |