Отзыв: Сеть обувных магазинов "Мегатоп" (Беларусь, Минск) - Неплохой универсальный магазин
Достоинства: Обувь для всей семьи, хорошие акционные предложения, гарантия
Недостатки: Некоторые пары неудобны
В магазинах Менатоп можно приобрести обувь для всей семьи, мне нравится, что здесь есть не только искусственная обувь, но и натуральная кожа. В прследнее время мегатоп стал намного лучше-стало больше ассортимента, обувь на мой взгляд стала интереснее фасонами, появился выбор.
Здесь часто проводятся акции и скидки, мужу мы так купили две пары обуви, причем на вторую пару была скидка 50%. Согласитесь, приятно и не сильно бъет по семейному бюджету
В магазине есть ассортимент сумок, правда не столь насыщенный, но что-то можно подобрать
Здесь в отличие от многих магазинов гарантия действует 60 дней
Еще мне очень нравится, что здесь есть не только повседневная обувь или пары на выход, но и спортивная. В-общем, можно заезжать
Здесь в отличие от многих магазинов гарантия действует 60 дней
Год посещения | 2018 |