Отзыв: Отдых в г. Трускавец (Украина, Львовская область) - Не понравилось, просто не повезло с санаторием
Достоинства: Вода
Недостатки: Условия проживания, грязь
Отдыхали в Трускавце 9 лет назад в 2010 году. Путёвку получили через больницу только для сына, себе я покупала проживание, лечение, питание отдельно.
Жили мы в санатории Джерело. Не знаю, работает ли он до сих пор или его уже давным-давно закрыли и прибрали к рукам наши делки, тогда слухи об этом ходили, но на тот момент это было нечто: хмурое серое здание, неухоженная територия, отвратительное питание, отсутствие ремонта, устаревшая медицинская база и орущие воспитатели.
До конца свои дни мы там не досидели, сбежали на квартиру. Так как еще и вирусную инфекцию подхватил сын. Неделю пришлось сидеть в карантине. Даже лечение прервали, если физпроцедуры можно назвать лечением.
Вода на тот момент была бесплатной, за ней нужно было ходить к верхнему бювету.
Грязным назвать Трускавец не могу, но и порядка в нём нет. Только центр немного прихорошили, клумбы цветами засадили, а пройти дальше - везде грязь и мусор. Лошади воняют за триста метров, а их там много. Так зарабатывают на туристах: провезут в вонючей повозке и берут деньги немалые. На то время 100 гривень платили за маленький круг по центру города.
Возле нижнего бювета жизнь кипит: играет оркестр, продают сувениры, картины, изделия из бисера, фрукты и сладости.
Можно пройтись по парку и подняться к верхнему бювету, только очень трудно даётся такая пешая прогулка: дорога идёт вверх.
Вода, предлагаемая в бювете Трускавца, нам не подошла. Моршинская лучше.
Хотя, может, это нам с санаторием не повезло.
Рекомендовать не буду. Мне туда вернуться не хочется.
Вода на тот момент была бесплатной, за ней нужно было ходить к верхнему бювету.
Вода, предлагаемая в бювете Трускавца, нам не подошла. Моршинская лучше.
Хотя, может, это нам с санаторием не повезло.
Рекомендовать не буду. Мне туда вернуться не хочется.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2010 |