Отзыв: Фильм "Ио" (2019) - Вот это вера
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, посмотрев фильм "Ио". В фильме снимались всего 3 человека: Маргарет Куэлли, Энтони Маки, Дэнни Хьюстон. Жанр: драма,
мелодрама, фантастика.
Фильм о девушке по имени Сэм, единственной, которая осталась на нашей планете, после природной катастрофы. Все выжившие покинули планету и улетели на спутник Юпитера, который и называется Ио. Жизнь её протекала изо дня в день, пока она не встретила ещё одного человека.
Природа взбунтовалась и наконец все свои силы бросила на того, кто причиняет ей вред. И люди просто решили, так сказать, переехать. Девушка всячески исследует землю, пытается вести хозяйство и верит, что жизнь на Земле все таки возможна, нужно только приспособиться, что в принципе, ей отлично удаётся. А наша Матушка-природа всячески Сэм пытается выгнать со своей территории, но Сэм не сдаётся.
Сэм видит только позитив в своём существовании, даже в таком, даже в одиночестве, во всем, что её окружает видит только хорошее и внушает другим свою веру.
Фильм не динамичный, музыка умиротворяющая, спокойная, в фильме мы видим только несколько мест, в которых бывала девушка. Актёры, снявшиеся в фильме, а их всего 3 человека, отлично сыграли свои роли. Хоть в фильме и не было динамики, но мне было интересно смотреть, вначале фильма ожидала увидеть каких-нибудь мутантов, но мои надежды не оправдались, но все равно фильм хорош. Была интересна концовка фильма и сдаст я ли Сэм или нет. И концовка меня одновременно и порадовала и удивила...
Фильм к просмотру советую.
мелодрама, фантастика.
Фильм к просмотру советую.
Общее впечатление | Вот это вера |