Отзыв: Фильм "Ио" (2019) - Вот это вера

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, посмотрев фильм "Ио". В фильме снимались всего 3 человека: Маргарет Куэлли, Энтони Маки, Дэнни Хьюстон. Жанр: драма,
мелодрама, фантастика.

Фильм о девушке по имени Сэм, единственной, которая осталась на нашей планете, после природной катастрофы. Все выжившие покинули планету и улетели на спутник Юпитера, который и называется Ио. Жизнь её протекала изо дня в день, пока она не встретила ещё одного человека.

Природа взбунтовалась и наконец все свои силы бросила на того, кто причиняет ей вред. И люди просто решили, так сказать, переехать. Девушка всячески исследует землю, пытается вести хозяйство и верит, что жизнь на Земле все таки возможна, нужно только приспособиться, что в принципе, ей отлично удаётся. А наша Матушка-природа всячески Сэм пытается выгнать со своей территории, но Сэм не сдаётся.
Сэм видит только позитив в своём существовании, даже в таком, даже в одиночестве, во всем, что её окружает видит только хорошее и внушает другим свою веру.

Фильм не динамичный, музыка умиротворяющая, спокойная, в фильме мы видим только несколько мест, в которых бывала девушка. Актёры, снявшиеся в фильме, а их всего 3 человека, отлично сыграли свои роли. Хоть в фильме и не было динамики, но мне было интересно смотреть, вначале фильма ожидала увидеть каких-нибудь мутантов, но мои надежды не оправдались, но все равно фильм хорош. Была интересна концовка фильма и сдаст я ли Сэм или нет. И концовка меня одновременно и порадовала и удивила...
Фильм к просмотру советую.
Общее впечатление Вот это вера

Обязательно посмотрю, чувствую себя Сем
oksana080573
Интересный фильм!
Простой Литвин
Вчера уснул под него. На ночь отличный фильм. Умиротворяющий).
Nelanela
Если мы все не научимся утилизовать мусор, то на вполне может ждать природная катастрофа
Vesta8
Хоть такие сюжеты не люблю, но посмотрю, заинтересовали.
Vovka15082014
Надо будет посмотреть
Axinya
посмотрю этот фильм!
ууу333666
Ух-ты как интересно написали, буду смотреть.
ilmira1705
Не могла вспомнить название хорошо что напомнили посмотрю
Viktoriagonchar
В закладки! Интересно чем кончится)
four-eyes
Да, мне тоже такое интересно
Agoniya N
интересный сюжет, будет что посмотреть вечером))
Serge39
Фильм с хорошим смыслом, но мрачный, как выбор главных героев.
Татьянаzzz
Очень интригующий, девушка - большая оптимистка и борец.