Отзыв: Фильм "Хорошее яблоко" (2017) - привет Жерар, пока Жерар.
Достоинства: Легкая и непринужденная комедия
Недостатки: Слишком старо
Решили значит французы да бельгийцы снять, что-нибудь в старом духе. Фильм действительно похож на супер лайтовую комедию из молодости актеров, которые снялись в главных ролях. Растеряли талант или нет это уже никому не важно, ибо смотреть на пухленького Жерара, который маячит на твоем экране с самого детства просто приятно для той части мозга, которая любит поностальгировать.
Современному зрителю будет совершенно не интересно смотреть этот фильм. Мне собственно говоря он тоже не понравился и ничем не захватил. Но вот я влепил ему 4 звезды, потому что прекрасно понимаю чувства всех тех, кто может насладиться такой кинокартиной.
Здесь вам не будет пошлятины и непотребства как в американских и русских комедиях. Здесь вас ждет очень антуражный, легкий юмор. Я называю его "юмор вскользь".
Для тез кому за триста, очень понравиться. Наслаждайтесь старички:)
Для тез кому за триста, очень понравиться. Наслаждайтесь старички:)
Общее впечатление | привет Жерар, пока Жерар. |