Отзыв: Клиника "Садко" (Россия, Нижний Новгород) - Нужно знать к кому идти!Анализы под вопросом!

Достоинства: Вежливый персонал,грамотные врачи(нужно знать к кому идти)
Недостатки: Цены,путают анализы,грязные туалеты!
Как много слов было сказано о Садко, думала и правда клиника на высшем уровне, но побывав там, могу сказать, что если не знаешь к кому идешь, то раскрутят по полной!

В моем случае, я знала к кому иду, в этом плюс, врач у меня хороший, лишнего не назначает!
Врач -узист Пронина, мне понравилась, на вопросы отвечает, все расскажет и покажет!
Ну, а по поводу лаборатории могу сказать, что они путают анализы, в моем случае перепутали венозную кровь с менструальной, сроки анализов перепутали, что вызвало сомнение в правильности анализов, да вообще анализы они выдают сомнительные(либо слишком завышенные, либо наборот)!
По поводу цен и скидок могу сказать что, цены разные, что-то дешевле, что-то дороже, чем в других клиниках, скидок там нет, раньше карта накопительная была на все, теперь только в стамотологии!
Да, что самое интересное, вроде такой центр, у многих на слуху, а в туалетах грязь, сломанные замки, отсутствие бумаги
(Нижний Новгород ул. Бекетово и ул. Родионова)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Родионова
Дом № 199
Общее впечатление Нужно знать к кому идти!Анализы под вопросом!

af81lira
Название интересное, главное чтобы лечили хорошо, а не на гуслях играли)
Мишка480
на счет лечения ,я и написала,что врача нужно найти(навести справки так сказать :-)),а потом уж идти,там цены за прием кусаются!
Михаил Куликов
Ужас , очень больные грешные люди запутанными родились .