Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Впечатлил.
Достоинства: Цена по акции, пирамидки, очень приятный чай, натуральный ароматизатор, цвет и вкус настоя.
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Очередной отзыв о зелёном чае, который очень понравился и не только мне, но ещё и моему мужу. А он разборчив.
Цена вопроса - 54 рубля по акции. Жалею, что при возможности не купила две упаковки. Полная стоимость около 100 рублей.
Упаковка стандартная для пакетированного чая в пирамидках. Изначально она была затянута пленкой.
Внутри 20 пакетиков с зелёным чаем. Хочется заметить, что дизайн упаковки очень приятный.
В составе листовой чай улун и натуральный ароматизатор "молоко". Обращаю внимание, что ароматизатор натуральный.
Сорт высший.
Ниточки и ярлычки прикреплены надёжно. Из всей упаковки у меня оторвался только один ярлычек, что в общем-то неплохо.
Обязательно куплю ещё и Вам, дорогие читатели, к покупке данный зелёный чай порекомендую. От меня самая высокая оценка.
Сорт высший.
Год выпуска/покупки | 2019 |