Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Впечатлил.

Достоинства: Цена по акции, пирамидки, очень приятный чай, натуральный ароматизатор, цвет и вкус настоя.
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Очередной отзыв о зелёном чае, который очень понравился и не только мне, но ещё и моему мужу. А он разборчив.

Цена вопроса - 54 рубля по акции. Жалею, что при возможности не купила две упаковки. Полная стоимость около 100 рублей.

Упаковка стандартная для пакетированного чая в пирамидках. Изначально она была затянута пленкой.

Внутри 20 пакетиков с зелёным чаем. Хочется заметить, что дизайн упаковки очень приятный.

Чай Curtis Молочный улун фото

Повертим коробочку и посмотирим, что пишет производитель.

Чай Curtis Молочный улун фото

Производитель обращает внимание на то, что листовой чай заваривается чуть дольше. И, наконец, рекомендуется правильная температура заваривания зелёного чая.

В составе листовой чай улун и натуральный ароматизатор "молоко". Обращаю внимание, что ароматизатор натуральный.

Сорт высший.

Чай Curtis Молочный улун фото

Содержимое коробочки выглядит красиво и эстетично. Пирамидки из особого материала, почти прозрачные и особо прочные.

Чай Curtis Молочный улун фото

Листочки чая не особенно крупные, но в пакетиках точно нет пыли. Есть внутри и палочки, что не очень-то хорошо. Правда, палочек немного.

Ниточки и ярлычки прикреплены надёжно. Из всей упаковки у меня оторвался только один ярлычек, что в общем-то неплохо.

Чай Curtis Молочный улун фото

Пахнет чай восхитительно, как в сухом, так и уже в заваренном виде. Аромат, конечно, специфический и на любителя. Для меня он яркий, нежный и свежий.

Чай Curtis Молочный улун фото

В процессе заваривания чайные листочки постепенно раскрываются и наполняют собой весь пакетик полностью. Настой получается прозрачный, без мути, с приятным оливковым оттенком. Налета на чашке не остаётся.

Чай Curtis Молочный улун фото

Вкус насыщенный и в тоже время мягкий, с небольшой горчинкой и минимальной терпкостью.

Обязательно куплю ещё и Вам, дорогие читатели, к покупке данный зелёный чай порекомендую. От меня самая высокая оценка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатлил.

irinatarbe
красивый чай
YuliyaYurkevich
Вкусный чай, часто его покупаем
Gostya2502060
Я тоже раскусила его
Марина Sand
не пила такой чай, но как увижу, куплю на пробу
СПБ Оля
Надо тоже купить
Mashalex
Нравится этот чай
Котоган
Не сомневаюсь что вкусный, но когда чай ароматизируют(обрабатывают) молоком упаковка должна быть вакуумной как у всех качественных улунов, лукавят возможно.В общем интересно, что они считают натуральным ароматизатором молока…
ууу333666
Столько отзывов про этот чай, что надо уже попробовать.
Masha Vorobei
Хороший чай)
moonyda
Обожаю эту марку,надо этот вкус попробовать!
kat34
люблю улун, но этой марки еще не пробовала
Mashaniys
Хороший чай.
Берислава
Мне тоже понравился, хотя я не большой любитель зеленого чая, но этот с молочным вкусом оказался с приятным вкусом.
imeda11
в пирамидках чай люблю))
GRtanya
Опять начала пить зеленый чай, попробую)
milena80
нравится люблю зеленый
kris-vinni
Curtis выпускает и улун? Вот это приятная новость ) Нужно будет поискать )
Ника-Клубника
Попробую при случае, думаю мне такой чай понравится ) .
Aleksandrovich81
Попробуем.
Albena2008
Мне еще нравится Олун у Липтон. Из всех вариантов зеленого чая он самый приятный мне.