Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - "Мы все плохие мамы" (с)

Достоинства: прикольно посмотреть на "себя" со стороны
Недостатки: много тупых шуток и пошлостей
Первый раз я увидела этот фильм в том году, когда он вышел, то есть в 2016 году. А сегодня еще раз я увидела по телевизору.
Вообще, я не люблю Милу Кунис, но пожалуй это единственный фильм, в котором она мне нравится.

Но дело даже не в ней. Дело в том, что каждая мама, у которой есть дети и которая работает, сможет узнать себя в этой героини. Я как вспомню, как это все было, так становится реально страшно. Быть перфекционистом во всем - это ужас. И рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что тебе все пофиг. И ты просто на всё забиваешь.

Работа, дом, школа, уроки - и все на одном человеке... Я понимаю главную героиню, как никто другой.
Фильм позиционируется как комедия и местами он действительно смешной, если бы не был таким пошлым. Я не далеко не ханжа, но даже меня немного напрягают некоторые моменты в этом фильме.

Мне фильм понравился, но все-таки он слишком американский, местами жизненный, а местами похожий на сказку. У них все так хорошо заканчивается, если бы и в жизни было так все просто.

Один раз посмотреть можно, только через фильтр " я не обращаю внимание на тупые и пошлые американские шутки"!
Время использования 2019
Общее впечатление "Мы все плохие мамы" (с)

Laszlo
Хулюганский фильм))
prospect10
Американские фильмы с матюками пусть сами смотрят.
shubinan
Да нет, там не матюки. Там скорее пошлости. К сожалению, мы хорошими фильмами тоже не можем похвастаться, а уж комедии не менее пошлые, чем у них.
Gladyhka
Хочу посмотреть
shubinan
Если еще не видели, конечно посмотрите. Первая часть вполне смотрибельная, а вот вторую я уже не смогла смотреть.
Mie2
Закрываю глаза на недостатки, так как очень нравится Мила Кунис, да и в целом фильм неплохой. )