Отзыв: Кафе "Old generation" (Тбилиси, Грузия) - Самое уютное и гостеприимное кафе в Тбилиси
Достоинства: Домашняя душевная атмосфера, грузинские танцы с гостями, вкусное домашнее вино и сыр, красивый интерьер
Недостатки: Нет еды, только лёгкие закуски
Всем привет!
За время нескольких поездок в Грузию у меня сложился перечень любимых мест и заведений, которые я обязательно посещаю, как только попадаю в Тбилиси.
Про одно из таких мест я рассказывала здесь, а сегодня хочу поделиться рассказом об ещё одном заведении в районе Авлабари, на Мейдане.
Называется оно "Old generation"- Старое поколение и принадлежит одной семейной паре в годах.
Но тут женщина (она оказалась хозяйкой кафе) вышла из-за стойки, гостеприимно распахнула мне дверь и пригласила войти.
Если большая компания, хозяйка Майя может поставить несколько закусок на стол за счёт заведения. Пахлава вообще стоит на общем столе - подходи и бери, а потом при расчете говоришь хозяйке, сколько кусочков "употребили".
Прийти в это кафе рекомендую перед ужином, в качестве аперитива, или уже после, хорошо поев. Тогда вы в полной мере насладитесь этой домашней и радостной обстановкой, зарядитесь позитивом и теплом хозяев, полюбив "Old deneration" так, как полюбила его я.
Обязательно вернусь ещё!
Страна | Грузия |
Регион (край, область, штат) | муниципалитет Тбилиси |
Город или поселок | Тбилиси |
Общее впечатление | Самое уютное и гостеприимное кафе в Тбилиси |
Значит, мне действительно удалось передать замечательную атмосферу, царящую там)
Мои друзья точно это место не забудут)